Стрельба в тире - в подарок

42Ответ на извечный вопрос «Что подарить?» найден! Впереди череда новогодних праздников. Многие уже сейчас задумываются, что бы такое положить под ёлочку, чтобы и удивить, и подарком угодить. Если ваш близкий человек, крёстный ребёнка или, например, начальник – любитель креатива, есть отличный вариант. Милицейский стрелковый тир предлагает подарочные сертификаты.

Если надоела рутина, нервная работа или вы любите устраивать себе различного рода проверки на стрессоустойчивость, тогда вам в милицейский тир. Ведь стрельба из любого оружия тренирует выносливость, ловкость и сноровку, повышает уровень общей физической подготовки, развивает логическое мышление. Стрельба в тире – чистый адреналин, по мнению инструктора тира ГУП «Спецтехника и снаряжение» МВД ПМР.

32«Приходят к нам и мужчины, и женщины. У каждого свой интерес, своя причина визита в тир. Например, охотники пристреливают ружья или проверяют навеску пороха в патронах. Кто-то так снимает стресс. И это, по-моему, самый действенный способ», – делится Александр Балык, инструктор тира ГУП «СТиС».

Каждый желающий может прийти сюда и, выбрав оружие по своему вкусу, пострелять. А остановить выбор есть на чём: АК-74 , карабин Мосина, наган, штатные ПМ и ТТ, а ещё «Глок» и «Викинг». И это далеко не весь арсенал.

«Чаще всего, конечно, выбирают автомат Калашникова – АК-74. Это классика. Мужчины любят пистолет «Глок» или наган. А такая «вишенка на торте» – карабин Мосина. Те, кто когда-то держал его в руках, понимают, что впечатления от выстрела ни с чем не сравнить», – рассказывает Александр Балык.

Итак, если вы решились на нестандартный подарок, приходите в магазин «Цель» на углу Покровского парка или в тир на ул. Сакриера.

«К нам можно просто прийти и выбрать из прайс-листа те позиции, которые вам будут интересны. А можно приобрести подарочный сертификат. Мы предлагаем три вида: mini, standart, premium. В каждый из них, в зависимости от стоимости, входит определённый набор выстрелов. Но уже на месте, здесь можно докупить ещё», – добавляет инструктор тира ГУП «СТиС».



Виды подарочных сертификатов,
предлагаемых стрелковым тиром ГУП «Спецтехника и снаряжение» МВД ПМР.
Mini – стоимость сертификата 200 рублей ПМР.
В данный вид сертификата входят:
5 выстрелов из АК-74 и 5 выстрелов из пистолета «Глок».
          ***
Standard – стоимость сертификата 350 рублей ПМР.
В данный вид сертификата входят:
10 выстрелов из АК-74 и 10 выстрелов из пистолета «Глок».
           ***
Premium – стоимость сертификата 1000 рублей ПМР.
В данный вид сертификата входят:
30 выстрелов из АК-74, 30 выстрелов из пистолета «Глок», 5 выстрелов из карабина Мосина.

Условия использования подарочного сертификата.

1. Для того чтобы использовать сертификат, достаточно забронировать дату и время посещения тира.
2. Подарочный сертификат не подлежит возврату или обмену на денежные средства.
3. Срок действия сертификата – три месяца с момента покупки.
4. К самостоятельной стрельбе не допускаются лица младше 18 лет, а также лица, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Для того чтобы получить дополнительную информацию и приобрести сертификат, необходимо позвонить по телефону: 0 (777) 97-865.


прайс-лист

Наименование товара / услуги
Цена за ед. / в рублях
 Аренда стрелкового оружия, принадлежащего ГУП «СТиС»
 20.00
 Аренда одного стрелкового места
 20.00
Мишень
5.00
Патрон малокалиберный 5,6 мм
6.50
Патрон 9 мм 9х18 ПМ
13.50
Патрон 9 мм Викинг
13.00
Патрон 7,62 х 25 мм ТТ
15.50
Патрон 7,62 мм 39 мм СКС, АК-74, АКМС
20.00
Патрон 7.62 мм х 54 мм Мосина
30.00
Патрон 7.62 Наган
30.00
Патрон 5.45 АК-74
15.00
Патрон 12 к-бр
15.00


 


 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter