Работа кризисных центров в новом режиме

kc1Напомним: ранее на период праздничных дней – с 30 апреля по 11 мая включительно – гражданам было разрешено беспрепятственно пересекать границу Приднестровья. Сегодня Президент ПМР Вадим Красносельский предложил продлить действие допандемийных правил до первого июня. На заседании Оперштаба его инициативу поддержали.

Кризисные центры продолжат работу по действующему в настоящее время графику: с 8:00 до 16:00 без выходных. Студенты-медики, как и прежде, в телефонном режиме будут обзванивать ковид-положительных пациентов, следить за состоянием их здоровья. Дежурные операторы – принимать обращения граждан.

В период с 29 апреля по 5 мая в объединённые кризисные центры, которые функционируют на базах МВД и ОВД г. Рыбница, поступило около 2000 обращений от граждан. В основном операторы консультировали людей относительно временно действующих правил выезда из республики и въезда на территорию ПМР. Немало вопросов было и от тех, кто интересуется проведением вакцинации.

Куда звонить в случае возникновения вопросов и на какие электронные адреса направлять письма, можно узнать на сайте МВД ПМР >>

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

СОБР. Путь к берету
«Пьяная» авария и наркоман за рулем
«Мужчина без штанов» — убийца?
Поймали с поличным
Мотивы разные - итог один
Пьяная авария
«ДИНАМО-ГЛОРИЯ» В ФИНАЛЕ!
Сводки МВД
Последствия аварий
Разгромили автосклад
Территория 102 (05-06-21)
Трудный возраст. Попытка суицида
Соревнования в дыму
Последний звонок у кадет
Победы «Динамо-Глория»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»