В республике работают пункты обогрева

slob1На службе в ночное время сотрудники ОГАИ Слободзейского РОВД обратили внимание на мужчину, который около часа ночи стоял на остановке в пгт Первомайск без верхней одежды.

Госавтоинспекторы выяснили, что житель Дубоссарского района возвращается из Италии. В Первомайске его должны были встретить, но никто за ним так и не приехал. Гражданин решил ждать утра, чтобы на попутках вернуться домой.

Милиционеры предложили ему проехать в пункт обогрева госадминистрации пгт Первомайск и дождаться утра в тепле. Путешественник согласился с большой благодарностью.

Напоминаем: людям, кто оказался в затруднительной ситуации, остался без определённого места жительства и нуждается в тепле и ночлеге, необходимо звонить на линию «102» или обращаться в пункты обогрева, указанные на сайте МВД ПМР. Там окажут первую медицинскую помощь, обеспечат горячим питанием и ночлегом.

Если вы увидели человека, который по каким-либо причинам не может самостоятельно передвигаться, нуждается в помощи, или ему просто некуда идти, достаточно позвонить в милицию и сообщить адрес нахождения такого гражданина.


slob

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter