Заслуженное признание

unУчастковый инспектор милиции столичного УВД Дмитрий Унтура одержал победу в ежегодном городском конкурсе «Признание» в номинации «Правопорядок». Ввиду пандемии лауреатов награждали не во Дворце Республики, а непосредственно на рабочем месте. Представители столичной госадминистрации и начальник УВД г. Тирасполь Сергей Кирман вручили Дмитрию диплом.

Наряду со своей работой, в которой Дмитрий добился высоких результатов, он принимает активное участие в спортивной жизни коллектива УВД г. Тирасполь. В 2018 году занял 3-е место в чемпионате МВД ПМР по рукопашному бою. В том же году победил в международном чемпионате «Кубок независимости» по пауэрлифтингу, жиму лежа, проводимом в Приднестровье. В 2019-м в составе сборной команды МВД ПМР участвовал в спартакиаде, организованной среди сотрудников силовых ведомств республики. В 2020 году участвовал в чемпионате Молдавии по армрестлингу и занял 2-е место.

Приняв поздравления товарищей и руководства, Дмитрий Унтура отправился на административный участок. Дела не терпят отлагательств. Таковы особенности милицейской службы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter