В Специальной моторизованной войсковой части МВД новый командир

smvch1Подразделение возглавил Евгений Кожухарь. Министр внутренних дел Руслан Мова представил его постоянному и переменному составу СМВЧ.

Глава ведомства выразил надежду на то, что, благодаря новому руководителю, новому взгляду на течение дел в подразделении, войсковая часть МВД станет ещё лучше и сильнее, чем прежде. В ходе последующего совещания министр внутренних дел поставил личному составу цели и задачи на ближайшую перспективу.

Сам майор Кожухарь отметил, его главная и первоочередная задача – подготовить подразделение к новым достижениям и свершениям, достичь максимума. «Будем идти от простого к сложному. Чем больше будет знать и уметь каждый из воинов¸ тем больше пользы он принесёт нашему государству. Хочешь мира – готовься к войне. Наши бойцы должны быть подготовлены наилучшим образом», – подчеркнул командир.

Евгений Кожухарь прослужил в подразделении более семи лет, с конца 2009-го по начало 2017 года. Тогда оно входило в состав Специального отряда быстрого реагирования «Днестр». Последующие три года работал в составе другого ведомства республики. За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей неоднократно поощрялся, в том числе Президентом ПМР. Практически 20 лет жизни новый командир СМВЧ посвятил тренерской деятельности в физкультурно-спортивном обществе «Динамо-центр». За эти годы воспитал как чемпионов Европы, так и мира по кикбоксингу.


Smvch

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter