24 ноября – День образования Управления по работе с личным составом

IMG 8093Управление по работе с личным составом (УРЛС), вошедшее в структуру Министерства внутренних дел ПМР, выросло из Отделения по работе с личным составом, которое было образовано 24 ноября 1998 года.

УРЛС организует психологическую работу в подразделениях ОВД, обеспечивает формирование благоприятного психологического климата в служебных коллективах, вырабатывает меры по совершенствованию воспитательной работы и мобилизации милиционеров на успешное решение оперативно-служебных задач. В обязанности сотрудников управления входит и контроль соблюдения социально-правовых гарантий в отношении семей погибших и пострадавших правоохранителей, инвалидов и ветеранов органов внутренних дел.

Уважаемые сотрудники Управления по работе с личным составом!
От имени Коллегии Министерства внутренних дел ПМР и от себя лично поздравляю вас с Днём образования подразделения!

Вы заняты очень важным делом – создаёте мощный кадровый потенциал ведомства. Вы работаете над тем, чтобы сотрудники МВД приобретали дополнительные навыки, формировали характер, были способны решать важные задачи в коллективе. Вы содействуете сохранению профессиональных традиций, что способствует укреплению авторитета органов правопорядка.

Высочайший профессионализм, скрупулёзность и точность в работе, компетентность, чуткое и внимательное отношение к каждому человеку – ваши неотъемлемые качества.

Желаю крепкого здоровья, мира, благополучия и успехов в службе.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-лейтенант милиции   Р.П. Мова
 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter