26 октября 1991 г. – День образования отдела документационного обеспечения

odoЭто подразделение в структуре Штаба МВД ПМР осуществляет документационное обеспечение, в том числе контроль над соблюдением требований нормативных документов, регламентирующих делопроизводство в Министерстве внутренних дел в целом.

Специалисты осуществляют приём и регистрацию поступающих и отправляемых документов, приказов и указаний руководства МВД ПМР, письменных и устных обращений граждан; ведут контроль над своевременностью их исполнения и правильным оформлением документов, представляемых для доклада руководству; организовывают комплектование и хранение документов архивного фонда МВД ПМР, оказывают методическую и практическую помощь сотрудникам канцелярий подведомственных подразделений Министерства по вопросам ведения несекретного и архивного делопроизводства.

Уважаемые сотрудники и работники отдела документационного обеспечения Штаба МВД ПМР! От имени Коллегии Министерства внутренних дел ПМР и от себя лично поздравляю вас с Днём образования службы!

Мы ценим вас за умение своевременно и чётко выполнять поставленные задачи, ответственно относиться к распоряжениям и приказам начальства, корректно общаться с людьми. От вашей компетентности и профессионализма зависит своевременное поступление информации во все подразделения Министерства, что способствует бесперебойной и слаженной деятельности правоохранителей.

Работа, которую вы ведёте, остаётся совершенно незаменимой. Она требует большого внимания и аккуратности, строжайшей дисциплинированности. Уверен, что трудолюбие, целеустремлённость и в дальнейшем будут способствовать достижению высоких результатов.

Благодарю вас за добросовестный труд и желаю здоровья, семейного благополучия, удачи и хорошего рабочего настроения.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-лейтенант милиции     Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter