Уборка в Покровском парке

AO2V0018В преддверии столичного праздника – Дня города – сотрудники Министерства внутренних дел ПМР, вооружившись мётлами, граблями и лопатами, вышли на субботник. Облагородить территорию, навести чистоту и порядок в Покровском парке, который ещё не так давно носил имя С. Кирова, – это уже добрая традиция. 

«Мы участвуем в благоустройстве этого места, смотрим за порядком. С помощью системы «Безопасный город» ведётся наблюдение за территорией парка», – рассказал заместитель начальника УФиТО по тыловому обеспечению Дмитрий Обручков.

Трудились на свежем воздухе более 50 сотрудников ведомства. Мужчины взяли на себя работу посложнее: уборку сухих деревьев, тяжёлых веток и камней. Дамы сметали мусор, убирали опавшие листья.

Как отметила старший инспектор отдела морально-психологического обеспечения УРЛС МВД ПМР Екатерина Великая, если не поддерживать чистоту и не заниматься уборкой, парк приобретёт ненадлежащий вид.

«Нам хочется, чтобы парк всегда был красивым и чистым. Это приятно и глазу и для настроения хорошо. Мы в обед выходим, здесь прогуливаемся, это прекрасное место!» – восхитилась милиционер.

Только общими усилиями можно сделать наш город чище и лучше, это просто, уверены в ведомстве.


Фото Андрея Туфанюка

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter