ya domareshenia opershtabaCovid 25-10 16-30

Необходимо следовать предписанным требованиям

002В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки ужесточён контроль за соблюдением установленных карантинных требований. Рейды по проверке общественного транспорта проводятся во всех городах республики. Сотрудники ГАИ совместно с представителями ЦГиЭ проверяют наличие средств индивидуальной защиты как у водителей, так и у пассажиров.

Так, в Рыбнице за нарушение масочного режима по ст. 6.6 КОАП ПМР к ответственности был привлечён водитель пассажирского микроавтобуса. При проверке городского таксопарка госавтоинспекторы выявили грубое нарушение ПДД. Один из автомобилей был допущен к перевозке пассажиров, несмотря на отсутствие технического осмотра. К админответственности привлекли и механика, обеспечивающего выпуск транспорта на линию, и самого таксиста.

За минувшие четыре дня, с 3 по 6 сентября, по всей республике за нарушения санитарных требований при перевозке пассажиров к административной ответственности привлечены 22 водителя.

Чтобы не допустить стремительного роста числа заболевших коронавирусом, важно строго следовать установленным карантинным требованиям, соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, не забывать о дезинфекции рук.


001

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter