reshenia opershtabacovid 26 09 19-00

СОБР «Днестр» МВД ПМР – 29 лет

013Тирасполь, 7 августа

В Специальном отряде быстрого реагирования «Днестр» МВД ПМР знаменательный день. На плацу руководство и личный состав милицейского спецназа.

По традиции к памятнику бойцам, погибшим при исполнении служебного долга, возложили цветы заместитель министра внутренних дел ПМР Роман Шеметюк, командир СОБР «Днестр» Денис Георгица, ветераны.

В присутствии личного состава состоялось торжественное вручение Боевого Знамени спецподразделению МВД. Его из рук замглавы ведомства принял командир СОБРа.

«Специальный отряд, выполняя самые сложные задачи, всегда на передовой борьбы с бандитизмом и организованной преступностью. Коллектив СОБРа – это надёжные и преданные своему делу люди. Вы профессионалы и всегда готовы защитить жителей нашей республики. Искренне благодарю ветеранов спецназа. Вы заложили в отряде лучшие традиции: преданность служебному долгу и верность присяге», – произнёс Роман Шеметюк.

Поздравил личный состав СОБР «Днестр» и командир Денис Георгица: «Почти три десятилетия отряд с достоинством выполняет поставленные задачи. За плечами не одна успешно проведённая специальная операция. Наша служба связана с огромным риском и ответственностью, требует невероятных сил и энергии. В любое время дня и ночи мы спешим к нуждающимся в помощи гражданам. Хочу пожелать сослуживцам оптимизма, успешного достижения поставленных целей, новых трудовых подвигов на благо Отечества».

Сотрудники милицейского спецназа в честь 29-й годовщины образования СОБР «Днестр» были отмечены государственными и ведомственными наградами.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter