reshenia opershtaba pavodki
Covid 9-07 21-00reshenia opershtaba

Грубых нарушений не выявлено

operwtabЕжедневные проверки социальных учреждений с круглосуточным содержанием граждан продолжаются. Грубые нарушения, которые были выявлены ранее, устранены. Однако есть ещё недостатки. В основном они касаются качества проведения дезинфекционных мероприятий в отдельных учреждениях.

Одним из последних инспектирование прошёл Фонд социальной реабилитации «Освобождение», расположенный в с. Новая Михайловка Рыбницкого района. В его стенах сегодня проживает 11 постояльцев. Они стремятся излечиться от наркомании и алкоголизма. В ходе очередной проверки серьёзных нарушений выявлено не было. Гражданам рекомендовали старательно следить за чистотой, соблюдать необходимые карантинные меры.

В Слободзее проверили Благотворительный фонд «Агапе». Инспекторы побывали в частном доме, который фонд предоставил многодетной семье погорельцев из Кицкан. Среди выявленных недостатков – нарушение правил дезинфекции жилища, отсутствие специальных растворов. Помощь в решении вопроса пострадавшим от пожара окажет местная администрация.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter