covid 28-05 9-30
reshenia opershtaba

Помощь гражданам в обналичивании денег

03В условиях чрезвычайного положения милиция продолжает помогать населению. Ещё 36 приднестровцев при содействии правоохранителей смогли снять деньги с международных карт посредством банкомата в Варнице.

Представители Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения коронавируса организуют выезды людей в соседнюю республику. Для этого выделяют резервный транспорт. Обеспечивают безопасность, в частности снабжают граждан индивидуальными средствами защиты и дезинфицируют банкоматы, специалисты Медуправления МВД ПМР.

За период карантинных мероприятий более 100 граждан республики обналичили деньги. Чтобы помощь была более быстрой, подобные выезды организуют и руководители территориальных органов внутренних дел. К примеру, жителям Каменки или Григориополя не нужно писать письма на сайт ведомства и ждать, пока их рассмотрят. Необходимо позвонить в дежурную часть ОВД по номеру 102 и оставить заявку. Обязательно указать свои контактные данные: ФИО, место проживания и приднестровский номер телефона (стационарный или мобильный). Такая схема обращения действует для жителей всех населённых пунктов. Исключение составляют тираспольчане. Они могут высказать свои просьбы, позвонив на горячую линию МВД ПМР по номеру 0-800-22-800 или отправив письмо на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter