covid 28-05 14-00
reshenia opershtaba

Работа по противодействию COVID-19 продолжается

0128 марта

Продолжаются мероприятия по санитарно-профилактической обработке общественных мест. На сегодняшний день уже продезинфицированы подъезды более 5200 домов, а также свыше 2200 детских площадок, дворовых территорий и других мест общего пользования. Израсходовано почти 36 тонн дезинфицирующего раствора.

Вчера сотрудниками милиции приостановлена деятельность восьми магазинов. В них нарушили правила установленных ограничительных мер. Сотрудниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями 27 марта проверен 91 объект торговли на предмет завышения цен. В Каменке в одной из точек реализации стоимость резиновых перчаток была завышена в два раза, цена на продукты питания возросла на 50%. В Рыбнице в двух магазинах выявлены спекулятивные надбавки на овощную продукцию. Данные магазины были закрыты.

За минувшие сутки во въезде на территорию ПМР было отказано 12 иностранным гражданам, а с момента введения ограничительных мер – 1329.

В республику въехало 38 приднестровцев, которым были выписаны эпидемиологические карты. Все они в течение 14 дней будут соблюдать домашний карантин.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter