События:

Скрепили дружбу за бильярдным столом

01В г. Минске состоялся XVI Международный турнир по бильярдному спорту «Щит и меч» среди ветеранов силовых структур и спецслужб стран СНГ. Чемпионат был посвящён очередной годовщине освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков и 75-летию Великой Победы. 

В первенстве приняли участие 40 команд из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана. Впервые в турнире участвовали представители Республиканской общественной организации «Ветераны органов внутренних дел Приднестровья».

Двухдневные соревнования проходили в командном и личном зачётах. Приднестровцы сумели войти в восьмёрку лучших.

«Было огромной честью представлять нашу организацию. Это позволило не только заявить о нас, но и рассказать участникам турнира о Приднестровье, – отметил руководитель бюро по взаимодействию и сотрудничеству с ветеранскими организациями правоохранительных органов стран ближнего и дальнего зарубежья РОО «Ветераны ОВД Приднестровья» Станислав Романюк. – Конечно же, состоялось неофициальное общение с представителями других стран. Это немаловажный шаг в становлении и развитии нашей молодой ветеранской организации».

В неформальном общении были затронуты вопросы основных направлений деятельности ветеранского движения правоохранительных органов. На встречах делились опытом, обсуждали возможности взаимодействия и укрепления связей.


02

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter