События:

Задача – выслушать каждого!

6Рыбница, 23 мая

Заместитель министра внутренних дел – начальник криминальной милиции МВД ПМР Роман Шеметюк провёл приём граждан в Рыбницком ОВД. Большинство проблем, за помощью в разрешении которых горожане обратились к замминистра, касались жилищно-бытовых вопросов.

В числе пришедших к Роману Александровичу была и 79-летняя рыбничанка. Женщина просила помочь выписать сына из своей квартиры. Взрослые дети – сын и дочь – очень редко её навещают, давно проживают за пределами Приднестровья, поддержки не оказывают. Они хотят продать жильё матери, чтобы каждый смог приобрести себе отдельную жилплощадь.

Председатель кооператива частных домовладений одной из улиц города, 79-летний пенсионер, попросил воздействовать на горожанку, которая у своего забора устроила склад из камней и мусора. Соседи жалуются, что это мешает проходу по узкой тропинке, соединяющей части улицы. На многочисленные просьбы убрать сор, женщина никак не реагирует.

Роман Шеметюк, выслушав рыбничан и жителей района, передал обращения на контроль руководству отдела внутренних дел. В кратчайшие сроки будут приняты меры.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter