События:

Выездной приём граждан по личным вопросам

PIC 0006Григориополь, Дубоссары, 23 апреля

Начальник Управления милиции общественной безопасности МВД ПМР – полковник милиции Андрей Накул провёл выездные приёмы граждан по личным вопросам в гг. Григориополь и Дубоссары.

Одной из обратившихся к руководству МВД была жительница с. Колосово Григориопольского района. Женщина сказала, что её сын хочет стать милиционером, но его не принимают в Тираспольский юридический институт. В ходе беседы выяснилось, что при прохождении медкомиссии у молодого человека выявили серьёзные проблемы со здоровьем. Это не только плохое зрение (+7), но ещё и плоскостопие. Начальник УМОБ разъяснил гражданке, для того чтобы стать курсантом ТЮИ, нужно пройти определённые этапы, сдать нормативы, в том числе и физическую подготовку. А учитывая медицинские показания юноши, физические нагрузки, которые предстоят при обучении, ему противопоказаны. Андрей Анатольевич объяснил женщине, что существует много гражданских профессий, в которых её сын сможет себя найти.

Начальник УМОБ дал исчерпывающие ответы и дельные рекомендации жителям Григориопольского и Дубоссарского районов, пришедшим на приёмы. Поручил провести разбирательства по всем поступившим обращениям. Практика показывает, что подобная форма общения с гражданами позволяет приднестровцам напрямую обращаться к руководству МВД ПМР, обеспечивает незамедлительное реагирование правоохранительных органов в решении различных вопросов.

Следующие приёмы по личным вопросам состоятся в Григориопольском и Дубоссарском РОВД 28 мая. Их проведёт министр внутренних дел ПМР Руслан Петрович Мова.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter