События:

Конструктивный разговор

img 8680

Тирасполь, 16 апреля

На площадке МВД ПМР прошла рабочая встреча с представителями силовых структур. Был поднят вопрос по практическому применению Постановления Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 26 сентября 2018 года № 331 «Об утверждении Положения о порядке исчисления выслуги лет для назначения и выплаты пенсии лицам, проходившим военную службу, службу в органах внутренних дел, уголовно-исполнительной системе, службе судебных исполнителей, налоговых и таможенных органах, органах прокуратуры и их семьям в Приднестровской Молдавской Республике» в целях выработки единообразного подхода к правоприменению данного документа.

Заместитель министра внутренних дел по работе с личным составом и кадрами Андрей Кныш дал возможность специалистам кадровых, правовых, пенсионных служб высказать своё мнение по вопросам повестки дня. «Нам важно знать и понимать, какие есть мнения в каждом подразделении», – отметил Андрей Валентинович.

В процессе обсуждения присутствующие пришли к выводу, что необходимо внести ряд корректив в выше обозначенное Постановление Правительства ПМР, а также разработать методические рекомендации для работников кадровых служб.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter