События:

8 января 1992 г. – День образования Информационно-аналитического контрольного центра

 

018 января отмечается 27-я годовщина создания ИАКЦ Департамента информации и связи МВД ПМР. В число обязанностей, ежедневно выполняемых специалистами центра, входят обработка сведений и обеспечение подразделений ведомства информацией, необходимой для расследования, раскрытия и предупреждения преступлений.

С помощью строгого учёта данных можно установить личности подозреваемых, обвиняемых в совершении преступлений, личности неопознанных тел, а также погибших в результате ДТП.

Уважаемые сотрудники Информационно-аналитического контрольного центра! От имени коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с днём образования ИАКЦ ДИиС!

Информационное обеспечение деятельности органов внутренних дел – одно из важнейших направлений стратегии и тактики борьбы с преступностью. Первостепенное значение для раскрытия преступлений в целом имеет своевременная, точная, профессионально подготовленная информация. Обладая такими качествами, как внимательность, сосредоточенность, скрупулёзность, вы с большой ответственностью подходите к сбору, хранению и анализу сведений.

Благодаря трудолюбию и усердию ветеранов службы удалось наладить слаженную, бесперебойную работу специалистов ИАКЦ. Молодые коллеги используют в своей повседневной деятельности методы, разработанные и внедрённые опытными сотрудниками.

Желаю крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов! Благодаря вам все подразделения МВД обеспечены полной и достоверной информацией, необходимой для реализации возлагаемых на них задач.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter