События:

7 октября 1991 г. – День образования Управления милиции общественной безопасности

umobЭта служба занимает достойное место в системе МВД ПМР. Основными задачами милиции общественной безопасности были и остаются обеспечение личной безопасности граждан; охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности; предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений.

Активно проводимая сотрудниками МОБ профилактическая работа напрямую влияет на последовательное снижение уличной, бытовой, рецидивной и подростковой преступности.

Уважаемые сотрудники и ветераны Управления милиции общественной безопасности!

От имени коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с 27-летием образования подразделения!

Ежедневно личным примером верности долгу и чести, мужеством и профессионализмом вы завоёвываете доверие граждан и стараетесь не утратить его. Помимо профилактики преступлений, ваш вклад в раскрытие преступлений неоценим.

Благодаря вашим действиям выявляются многие административные правонарушения, улучшается качество проведения дознания по уголовным делам. Ваша повседневная деятельность – это испытание, проверка ваших профессиональных и личностных качеств.

В этот торжественный день поздравляю всех сотрудников милиции общественной безопасности и ветеранов службы с профессиональным праздником! Желаю крепкого здоровья, мира, семейного благополучия и дальнейших успехов в укреплении законности и правопорядка!

Министр внутренних дел
генерал-майор милиции               Р.П. Мова

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter