События:

Награды за старание и труд

 IMG 4083Тирасполь, 12 сентября

Красота, грациозность и гордость приднестровской милиции – именно эти слова звучали в адрес леди в погонах. 2 сентября, когда вся республика отмечала 28-ую годовщину со дня образования, по главной площади столицы прошёл женский парадный расчёт МВД. Многочасовые тренировки на протяжении двух месяцев, совершенствование строевого шага доказали, что девушки маршируют не хуже мужчин.

12 сентября в МВД ПМР чествовали участниц парада. Как и на День Республики, виновницы торжества не скрывали улыбок, ведь они сделали всё возможное, чтобы достойно представить на параде Министерство внутренних дел.

«От лица мужской половины коллектива благодарю наших женщин за ту самоотдачу, неординарность, за всё, что вы сделали для того, чтобы вами восхищалась вся республика. Вы нас не подвели, вы были лучшими и смогли это почувствовать на себе. От имени коллегии Министерства внутренних дел и от себя лично выражаю вам огромную признательность», - с такими словами Руслан Мова обратился к леди в погонах.

Глава ведомства лично поблагодарил каждого, кто принял активное участие в подготовке парадных расчётов к самому главному событию государственного праздника: инструкторов по строевой подготовке, командиров парадных коробок. Особого внимания были удостоены девушки, задействованные в столь масштабном мероприятии.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter