События:

Руслан Мова провёл строевой смотр в УВО

 05Тирасполь, 28 апреля

В Управлении вневедомственной охраны МВД состоялся строевой смотр. Внешний вид сотрудников, в частности, новое форменное обмундирование роты милиции УВО, проверил министр внутренних дел Руслан Мова. Одежду и обувь нового образца представители этого подразделения получили первыми.

Как отметил в интервью заместитель начальника УФиТО по тыловому обеспечению МВД ПМР Сергей Дьяченко, прежде чем приступить к шитью формы, заблаговременно был проведён опрос среди сотрудников наружных служб таких, как ИВС, ГАИ, ДПС и ППС, которым в последующем предстоит её носить. Участие в процессе разработки принял и глава МВД. Комплект, рассчитанный на одного милиционера, будет обходиться ведомству в 1800 рублей ПМР, за счёт этого удастся достичь некоторой экономии.

«Новая форма сама по себе очень лёгкая, не доставляет телу дискомфорта. Она не мнётся, не так пачкается, как повседневная милицейская, в ней не так жарко в летний период. Благодаря этому сотрудникам будет удобно осуществлять службу на любом участке местности», – поделился впечатлениями командир роты милиции Управления вневедомственной охраны Александр Бенга.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter