10 декабря (с 1949 г.) – День сотрудника службы связи


1link0 декабря 1949 г. был подписан приказ министра внутренних дел СССР № 785 «Об организации комиссии по приёмке стационарных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР». Этот документ явился отправным актом в создании службы связи в ведомстве.

В структуре МВД ПМР служба связи функционирует с 1993 г.

Данное подразделение прошло непростой путь развития. На сегодняшний день служба оснащена новейшей техникой. Это многофункциональная структура, обеспечивающая подразделения Министерства внутренних дел республики различными видами связи.

Уважаемые сотрудники службы связи! От имени коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с Днём образования вашего подразделения!

Ваш достойный вклад в дело обеспечения правопорядка и борьбы с преступностью не может остаться незамеченным. Благодаря вашим чётким скоординированным действиям органы внутренних дел ПМР всегда обеспечены бесперебойной связью, своевременным и качественным обменом оперативно-служебной информацией, необходимой для выполнения задач по поддержанию законности и обеспечению правопорядка в республике.

Желаю успешного выполнения ответственных задач по защите интересов Приднестровья, реализации намеченных целей, счастья, здоровья и благополучия!

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                       Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter