9 декабря 1998 г. – День образования Пресс-центра МВД ПМР

PScentr19 лет назад было образовано новое структурное подразделение МВД ПМР. Сотрудники Пресс-центра включились в работу, подчинённую важным целям – своевременно и объективно информировать общественность о результатах служебной деятельности и важнейших событиях повседневной жизни органов внутренних дел, взаимодействовать со средствами массовой информации и вести диалог с гражданами.

В малочисленный поначалу состав Пресс-центра вскоре начали вливаться и новые творческие силы. Сейчас подразделение объединяет пресс-службы горрайорганов и Управлений МВД: УВД г. Тирасполь, УВД г. Бендеры, ОВД г. Рыбница, Слободзейского РОВД, Григориопольского РОВД, Дубоссарского РОВД, ГУпЧС, УГАИ, ТЮИ. Проходит время, меняются формы и методы работы, но для ведомственных журналистов по-прежнему важны основополагающие принципы – умение замечать важное, аналитически мыслить, находить точные слова и доносить их смысл до аудитории, сохраняя предельную объективность и максимальную корректность. Тематические публикации в районных и республиканских газетах, подготовка материалов для телевизионной программы «Территория -102», освещение работы милиции на страницах ведомственного сайта и на других интернет-площадках, ежедневное сотрудничество со СМИ – таковы сегодня рабочие будни журналистов в милицейских погонах.

Уважаемые сотрудники объединенной редакции Пресс-центра МВД ПМР!

Ваше главное «табельное оружие» – слово. Умело с ним обращаясь, именно вы делаете работу милиции максимально открытой для граждан.

Благодарю за выбор профессии и преданность своему делу, за выдержку и добросовестное отношение к службе, за самоотверженный труд! Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья и профессиональных успехов!

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                 Р.П. Мова

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter