24 ноября 1998 г. – День образования Управления по работе с личным составом

IMG 3801Служба по работе с личным составом чрезвычайно сложна и ответственна. Высочайший профессионализм, скрупулёзность и точность в работе, компетентность, чуткое и внимательное отношение к каждому человеку – их неотъемлемые качества.

Основными задачами сотрудников УРЛС являются эффективное комплектование, обучение и воспитание высокопрофессионального личного состава милиции. Благодаря им поддерживается постоянная готовность сотрудников различных служб к выполнению своих обязанностей, в том числе и в экстремальных условиях, умение действовать в соответствии с требованиями законодательства.

Уважаемые сотрудники Управления по работе с личным составом! От имени коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с Днём образования УРЛС!

От вас зависит укрепление морально-психологического климата в коллективе ведомства.

Психологическая помощь в рамках общей воспитательной работы нацелена на осознание того, что защита сограждан, борьба с преступностью – почётная обязанность, важнейшая задача, стоящая перед каждым сослуживцем. Вы работаете над тем, чтобы сотрудники МВД приобретали дополнительные навыки, формировали характер, были способны решать важные задачи в условиях коллектива. Вы содействуете сохранению профессиональных традиций, что способствует укреплению авторитета органов правопорядка.

Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья, бодрости духа и новых успехов в службе!

Министр внутренних дел
Генерал-майор милиции                     Р.П. Мова

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter