События:

Всё по закону должно быть

12Выездной приём граждан по личным вопросам провёл министр внутренних дел Руслан Мова. На встречу с руководителем ведомства пришли 15 горожан. Они задали различные вопросы, многие из которых были решены на месте.

Вниманию тираспольчан и гостей столицы!

obiezdУтром 26 апреля, с 8:00 до 12:00, будет перекрыто дорожное движение по площади им. А.В. Суворова в следующих границах:

- по ул. 25 Октября от ул. Шевченко (проездная) до пер. Днестровского (проездной).

«Мы, молодые, – надежда страны»

DSC 0123Слова этой песни стали девизом районного слёта юных инспекторов движения. За право представить Слободзейский район на республиканском этапе боролись 5 команд из сёл Терновка, Суклея, Фрунзе, Кицканы и Глиное.

Выездной приём граждан по личным вопросам

PIC 0006Начальник Управления милиции общественной безопасности МВД ПМР – полковник милиции Андрей Накул провёл выездные приёмы граждан по личным вопросам в гг. Григориополь и Дубоссары.

Пополнились ряды народных дружинников

05Порядка 50-ти представителей предприятий ГУКП «Приднестровская железная дорога», ЗАО «Завод «Молдавизолит», МУП «Спецавтохозяйство» произнесли слова присяги и получили удостоверения народных дружинников.

Победная песнь

 DSC3892На самом севере республики уже стартовала военно-патриотическая акция Министерства внутренних дел «Славный путь Великой Победы». Она посвящена 74-й годовщине со дня Победы над немецко-фашистскими захватчиками.

Каждому дому – свой адрес

IMG 0471Названия улиц, номера домов и квартир – это своего рода навигаторы, столь необходимые для работников почты и связи, а также экстренных и социальных служб. Согласно правилам, адресные таблички на зданиях, сооружениях и домовладениях должны быть размещены на видном месте и легко читаться.

Сотрудники МВД вышли на субботник

04«Все на уборку!» – девиз дня. Подразделения Министерства внутренних дел приняли участие в масштабном республиканском субботнике. В мероприятиях по благоустройству и улучшению санитарного состояния городов Приднестровья был задействован весь личный состав ведомства.

Привели в порядок места отдыха жителей столицы

dsc 8764Любимое место отдыха тираспольчан на левом берегу Днестра встречало посетителей горами мусора и табличкой: «Нет здесь дворников. Никто не уберёт». С последней фразой авторы ошиблись.

На субботник как на праздник!

08Несмотря на выходной, объявленный рабочим днём, стражи правопорядка прибыли в УВД с боевым настроем. Задача стояла непростая: облагородить территорию сквера, посвящённого 10-летию образования Бендерского (тогда ещё) ГОВД. Потому на субботник пришли целыми семьями, с детьми.

С заботой о родном городе

 DSC3980Руководители РОВД, госавтоинспекторы, спасатели, паспортисты, оперативники и не только вышли на общереспубликанский субботник. Они очистили берег Днестра в черте города от сухостоя и мусора.