Операция «Тонкий лёд»

led1Как только столбик термометра начал показывать стабильную «морозную» температуру, а вода в водоёмах замерзать, на лёд всё чаще стали выходить любители зимней рыбалки. 

Для тех, кому нужна помощь

cvgС начала года в столичное УВД за помощью в обогреве обратились 38 человек. Ещё двух с улиц города доставили милиционеры.

Культуре и искусству – быть!

muzОрганизации дополнительного образования – школы искусств, художественные и музыкальные школы – скоро вернутся к работе. Вновь посвящать часы досуга любимому хобби их воспитанники смогут уже в феврале.

Массовые купания в открытых водоёмах в условиях пандемии небезопасны

kupПорядка 150 сотрудников милиции будут задействованы в патрулировании береговой полосы водоёмов республики 18 и 19 января. Напомним: из-за сложной эпидемиологической обстановки не будет крещенских купаний в специально отведённых местах, как это было в прошлые годы.

"Внимание! Пешеход!" в Дубоссарах

01В целях стабилизации обстановки на дорогах города, профилактики ДТП с участием пешеходов и снижения уровня аварийности сотрудниками ОГАИ Дубоссарского РОВД с 14 по 17 января 2021 года проводилось профилактическое мероприятие под названием "Внимание! Пешеход!".

В Григориополе проверили маршрутки и такси

dtpСотрудники ОГАИ Григориопольского РОВД провели проверку общественного транспорта. Останавливали маршрутки и такси. Особое внимание уделялось тому, как выполняются карантинные меры в период пандемии.

ГУпЧС информирует

ozera1В республике замёрзли озёра, пруды и дренажные каналы. Сотрудники АСП патрулируют береговую полосу водоёмов.

Тонкий лёд опасен!

ledУ водоёмов республики спасатели устанавливают информационные таблички. С наступлением прогнозируемых морозов возможно образование ледяной корки на поверхности воды.

Заслуженное признание

unУчастковый инспектор милиции столичного УВД Дмитрий Унтура одержал победу в ежегодном городском конкурсе «Признание» в номинации «Правопорядок». Ввиду пандемии лауреатов награждали не во Дворце Республики, а непосредственно на рабочем месте.

Безопасность детей – главное

sanki1Какую опасность представляют снежные горки, расположенные вблизи проезжей части, дети часто не осознают. Катание со склонов – одна из их любимых забав зимой.

Памяти погибших товарищей

UrkoСотрудники Управления внутренних дел г. Бендеры почтили память старшего лейтенанта милиции Сергея Юрко.