Екатерина Белоногова найдена

BelonogovaСтоличным УВД была объявлена в розыск Белоногова Екатерина Игоревна 2002 года рождения. Тираспольчанка 25 октября ушла из дома и не вернулась.

Анастасия Дудник вернулась домой

DudnikДубоссарским РОВД была объявлена в розыск жительница города Дудник Анастасия Николаевна 30.06.2004 года рождения. С вечера 22 октября о её местонахождении было неизвестно.

За мальчиком пришли мама и бабушка

001Милиция выражает искреннюю благодарность всем, кто принял участие в поисках родственников Жени! За мальчиком в Октябрьский РОВД пришли мама и бабушка. Со слов бабушки 4-х летний внук очень самостоятельный, нередко сам выходит погулять во двор.

Разыскивается Руслан Гиша

gishaУВД Тирасполя устанавливается местонахождение Гиша Руслана Владимировича 1976 года рождения, проживающего в с. Ближний Хутор.

Разыскивается Сергей Бытка

bytkaСлободзейским РОВД устанавливается местонахождение 13-летнего Бытка Сергея Денисовича. Несовершеннолетний житель с. Карагаш 22 сентября примерно в 8 утра ушёл из дома в направлении школы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Разыскивается несовершеннолетняя Вера Бэрган

Bargan1С заявлением о пропаже несовершеннолетней дочери в УВД г. Бендеры обратилась гражданка Республики Молдова, проживающая в с. Фарладаны. Женщина сообщила, что 27 августа ушла из дома и пропала её дочь Бэрган Вера Михайловна 2006 года рождения.

Разыскивается Максим Мацкул

MackulУВД г. Бендеры разыскивается Мацкул Максим Владимирович 1987 года рождения. Мужчина проживает на ул. С. Лазо г. Бендеры.

Разыскивается Николай Плукчи

Plukch1iТираспольским УВД устанавливается местонахождение Плукчи Николая Викторовича 04.05.1983 года рождения. Мужчина проживает в Тирасполе, на ул. Негруцци. В субботу, 14 августа, он ушёл из дома и не вернулся.

Разыскивается Алексей Пантелеевич Сочинский

sochinsckiСлободзейским РОВД устанавливается местонахождение без вести пропавшего Алексея Пантелеевича Сочинского 22.03.1955 года рождения. Третьего августа он ушёл из дома в г. Слободзея, и по сегодняшний день неизвестно, где находится.

Устанавливается личность мужчины

TirВ вечернее время 14 июля в Тирасполе, на ул. Сакриера, был обнаружен гражданин, который не мог указать свои личные данные и адрес проживания. Он находился на лечении в психиатрическом отделении ГУ «РКБ». В настоящее время переведён в ГУ «Республиканская психиатрическая больница» в с. Выхватинцы Рыбницкого района.