События:

Розыск

Разыскивается Филиппенко Игорь Семёнович

FilipenkoТираспольским УВД разыскивается без вести пропавший Филиппенко Игорь Семёнович, 01.06.1983 г.р., проживающий по адресу: г. Тирасполь, ул. Зелинского, д. 3/2, ком. 93.  31 октября мужчина ушёл из дома, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Предположительно, может находиться на территории ПМР.  

Найдена Мария Сухевич

suhevichГригориопольским РОВД была объявлена в розыск без вести пропавшая Мария Сухевич, 09.05.2002 г.р., ученица 9 класса средней школы, проживающая в с. Бычок. Вечером 14 октября девушка ушла из дома в неизвестном направлении.  

Разыскивается Яблонский Владимир Николаевич

rybРыбницким ОВД разыскивается без вести пропавший Яблонский Владимир Николаевич, 11.12. 1969 г.р., проживающий по адресу: с. Ержово, ул. Нагорная, д. № 138. 14 сентября Владимир Яблонский ушёл из дома, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.  

Найдена Антонина Стратонова

StratonovaУправлением внутренних дел г. Бендеры была объявлена в розыск Антонина Юрьевна Стратонова, 1983 г.р. Ранним утром 13 ноября она ушла из дома и пропала.

Найден Андрей Петров

PetrovУправлением внутренних дел г. Бендеры был объявлен в розыск Андрей Александрович Петров. 26 октября он ушёл из дома в неизвестном направлении. Сейчас местонахождение без вести пропавшего установлено.  

Найден Александр Калугин

Kalugin1Дубоссарским районным отделом внутренних дел был объявлен в розыск Калугин Александр Витальевич, 1950 г.р. Мужчина ушёл из дома в неизвестном направлении 27 октября и пропал. В настоящее время его местонахождение установлено.   

Найден Михаил Касьянов

Kasianov naiden13 сентября  УВД г. Бендеры был объявлен в розыск  76-летний житель города. Пенсионер пропал, следуя в г. Минск. В настоящее время известно, что пожилой человек, прибыв в столицу Республики Беларусь, оказался в одном из лечебных учреждений. Сейчас он прошёл курс лечения и находится у родственников. 

 

Устанавливается личность погибшего мужчины!

utopУВД г. Бендеры устанавливается личность неизвестного мужчины, тело которого было обнаружено 02.08.2017 г. на правом берегу р. Днестр, в районе насосной станции № 10 с. Кицканы (напротив с. Терновка).

Найден Валентин Томашевский

tomashevskiiРыбницким отделом внутренних дел был объявлен в розыск без вести пропавший Валентин Томашевский. 36-летний горожанин, страдающий потерей памяти, ушёл из дома в неизвестном направлении 29 июня. 

Внимание: разыскивается Плотник Василий Михайлович

PlotnikУВД г. Бендеры разыскивается Плотник Василий Михайлович, 14.01.1958 г.р., уроженец с. Крикливец Крыжопольского р-на Винницкой области. Прописан по адресу: г. Бендеры, ул. Полоза, д. 8, кв. 6. С 27.05.2017 г. отсутствует по месту жительства, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. 

 

Найден пропавший подросток

kulchickiiРайонным отделом внутренних дел был объявлен в розыск несовершеннолетний Кульчицкий Филипп Александрович, 22.01.2000 г.р., проживавший по адресу: г. Тирасполь, ул. Малиновского, д. 2, кв. 2. В семь утра 2 сентября подросток ушёл из дома и пропал.