События:

Внимание, тендер

kamМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер по вопросу поставки для МВД программного обеспечения для обработки и архивирования видеоданных, камер видеонаблюдения, оборудования для организации каналов связи, кабелей и прочих расходных материалов.

Внимание: тендер

TenderМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер на выполнение общестроительных работ по устройству покрытия плаца с устройством ливневой канализации на территории ГОУ «ТЮИ им. М.И. Кутузова» МВД ПМР, расположенного по адресу: г. Тирасполь, ул. Шевченко, 95/9.

Внимание: тендер

tenderМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер на выполнение общестроительных работ.

Внимание: тендер

tenderМинистерство внутренних дел ПМР повторно проводит тендер на выполнение капитального ремонта объектов социально-культурного назначения, включённых в смету расходов Фонда капитальных вложений на 2019 год: капитальный ремонт объекта ГОУ «Республиканский кадетский корпус им. Светлейшего князя Г.И. Потёмкина-Таврического» МВД ПМР.

Внимание: в тендер внесены изменения

Министерство внутренних дел ПМР объявляет об отмене проведения тендера на выполнение капитального ремонта объектов социально-культурного назначения, включённых в смету расходов Фонда капитальных вложений на 2019 год, согласно п. 2: Устройство покрытия строевого плаца на территории ГОУ «Республиканский кадетский корпус им. Светлейшего князя Г.И. Потёмкина-Таврического» МВД ПМР.

Внимание: тендер

tendМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер на выполнение капитального ремонта объектов социально-культурного назначения, включённых в смету расходов Фонда капитальных вложений на 2019 год.

Тендер на поставку автомобильных шин и аккумуляторных батарей

shinyМинистерство внутренних дел проводит тендер по вопросу поставки для МВД ПМР автомобильных шин и аккумуляторных батарей. Заседание тендерной комиссии состоится 4 февраля в 10:00 по адресу: г. Тирасполь, ул. Манойлова, 68. Для участия в тендере приглашаются предприятия и организации всех форм собственности.

Тендер: полиграфическая продукция

tenderМинистерство внутренних дел проводит тендер по вопросу поставки для МВД ПМР полиграфической продукции. Для участия в тендере приглашаются предприятия и организации всех форм собственности. Коммерческие предложения в МВД ПМР необходимо предоставить в срок до 1 февраля.