Определено лучшее звено газодымозащитной службы

002На базе Самостоятельной военизированной пожарной части по охране г. Тирасполь прошли соревнования среди звеньев газодымозащитной службы. Эти подразделения входят в пожарные расчёты. Их основная задача – поиск пострадавших в непригодной для дыхания среде. Эти специалисты прибывают практически на каждый пожар.

В состязаниях три этапа: поиск пострадавшего в задымлённом подвале, подъём по трёхколенной лестнице и проверка теоретических знаний. Ни один пожарный не сможет стать частью звена, не доказав, что прекрасно понимает теорию и правила поведения в замкнутом пространстве. Ведь от этого зависит жизнь каждого бойца.

004Призёры были определены по окончании всех этапов на основании общего количества баллов. Лучшим звеном ГЗДС Приднестровья, как и в прошлом году, была признана сборная СВПЧ-1 по охране г. Тирасполь. Всего несколько очков ей уступили коллеги из Днестровска (ВПЧ-4). Третью ступень пьедестала заняла команда СВПЧ-8 из Слободзеи. Первый заместитель министра внутренних дел ПМР Андрей Барабаш вручил победителям и призёрам медали и кубки.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Территория 102 (18 09 21)
Рыбницкой милиции - 30
Попались на контрабанде наркотиков
2500 долларов вернули
Обокрали и оставили без сознания
Нейтральные номера
Опорный пункт в с. Красненькое
Лига чемпионов без инцидентов
Задержали грабителя
Сталинские репрессии. Расстрельные ямы
День здоровья в ТЮИ
Ситуация на дорогах Республики
Внимание: дети!
Сборная МВД - Чемпион
К лиге чемпионов готовы
«
  • 1
  • 2
  • 3
»