События:

Мишень на прицеле

 

IMG 0798Тирасполь, 15 августа

Сотрудники патрульно-постовой службы совместно с представителями уголовного розыска УВД г. Бендеры, столичной милиции, Григориопольского и Слободзейского РОВД  приняли участие в практических занятиях по огневой подготовке.

Перед сдачей нормативов милиционеры прошли краткий инструктаж по технике безопасности и правильности ведения огня. В стрельбах были определены два направления: на первом огневом рубеже мишени поражали из АК-74 из положения лёжа, на втором – из пистолета Макарова. Стреляли как представители мужского, так и женского пола.

Свои навыки совершенствовали также снайперы Специального отряда быстрого реагирования «Днестр» и Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР. Они вели огонь из снайперской винтовки Драгунова по мишеням, установленным на удалении 100 и 200 метров.

По итогам практических занятий сотрудники милиции добились необходимых результатов при выполнении нормативов. Для поддержания высокого уровня боевой подготовки контрольные стрельбы будут проводиться и в дальнейшем.



 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter