СМВЧ: «оливковое» пополнение

06Плюс девять. И речь не о температуре воздуха. В братстве тех, кто носит оливковые береты, пополнение. В Специальной моторизованной войсковой части МВД прошли испытания на право ношения этого головного убора.

Учения в СОБРе: «террористы» обезврежены

14В столице прошли тактико-специальные учения отряда быстрого реагирования «Днестр». В рамках тренировки бойцы освобождали «заложников» и задерживали «преступников» на железнодорожном транспорте. В качестве тренировочного объекта использовали старый купейный вагон.

Обсудили проблемы, возникающие в экстренных случаях

02Милиционеры столичного УВД и сотрудники Главного управления по чрезвычайным ситуациям приняли участие в семинаре, проведённом представителями Центра развития и поддержки гражданских инициатив «Резонанс».

Определён лучший стрелок СМВЧ

EV5A9663В милицейском тире прошло соревнование по стрельбе среди военнослужащих по контракту Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР. Мероприятие было посвящено Дню защитника Отечества.

СМВЧ: стрельбы

08Плановые практические занятия по огневой подготовке прошли 10 февраля для бойцов Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР. Были привлечены не только солдаты-срочники, но и те, кто проходит службу по контракту.