Поддерживают навыки стрельбы на высоком уровне

strelby1В учебных стрельбах из табельного оружия приняли участие сотрудники подразделений Управления вневедомственной охраны МВД ПМР. В стрелковом тире с 15 по 19 февраля согласно графику упражнялись 229 правоохранителей. Они вели стрельбу из пистолета Макарова.

Пожарно-тактические занятия для сотрудников ГУпЧС МВД ПМР

Uchenia1Условный пожар произошёл в Слободзейском филиале Приднестровского Сбербанка. По легенде учений, на 3-м этаже, в актовом зале, шли сварочные работы по реконструкции помещения. Искра от сварки попала на бытовые предметы. В результате загорелись мягкие стулья, столы, началось сильное задымление.

На повестке дня – вопросы противодействия семейно-бытовому насилию

resonans1После продолжительного перерыва, связанного с пандемией, возобновлены обучающие семинары для правоохранителей. Вопросы реагирования милиционеров на случаи семейно-бытового насилия обсуждали сегодня в Дубоссарах. В практическом занятии приняли участие инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, сотрудники дежурной части РОВД.

Чтобы сохранить жизнь человеку

trenЕжедневные тренировки – залог успешного выполнения спасателями возложенных на них функций. Сотрудники ГУпЧС регулярно проводят занятия на построенной своими руками тренировочной базе.

На огневом рубеже

strelbyВоеннослужащие Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР продолжили совершенствовать навыки огневой подготовки. В занятиях были задействованы как опытные бойцы-контрактники, так и призванные на срочную службу.

Турнир по триатлону специального назначения

triatlon1На базе Спецотряда быстрого реагирования «Днестр» МВД ПМР состоялись ежегодные соревнования по триатлону. Первенство проходило по программе физической, огневой и высотной подготовки для повышения уровня стрелкового и тактического мастерства участников.

Огонь по мишеням

strelbiНа огневой рубеж в очередной раз вышли военнослужащие Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР. Практические занятия по огневой подготовке в спецподразделении проходят еженедельно.

Нормативы выполнены

strelby1Правильно изготовиться к стрельбе, прицелиться и точно поразить мишень – такие задачи стояли перед сотрудниками оперативных подразделений МВД и госавтоинспекторами на занятиях по огневой подготовке.

Выполнили поставленные задачи

strelbyБойцы Специального отряда быстрого реагирования «Днестр» МВД ПМР оттачивали навыки огневой и тактической подготовки. На первом этапе отрабатывали действия в составе боевого порядка из четырёх человек. Далее производили стрельбу по мишеням в движении.

На линии огня

strВоеннослужащие Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР приняли участие в учебных стрельбах. Огневая подготовка – одна из основных дисциплин боевой подготовки спецназовцев. Поэтому навыки владения огнестрельным оружием они совершенствуют постоянно.