На огневом рубеже

strelbyВоеннослужащие Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР продолжили совершенствовать навыки огневой подготовки. В занятиях были задействованы как опытные бойцы-контрактники, так и призванные на срочную службу.

Турнир по триатлону специального назначения

triatlon1На базе Спецотряда быстрого реагирования «Днестр» МВД ПМР состоялись ежегодные соревнования по триатлону. Первенство проходило по программе физической, огневой и высотной подготовки для повышения уровня стрелкового и тактического мастерства участников.

Огонь по мишеням

strelbiНа огневой рубеж в очередной раз вышли военнослужащие Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР. Практические занятия по огневой подготовке в спецподразделении проходят еженедельно.

Нормативы выполнены

strelby1Правильно изготовиться к стрельбе, прицелиться и точно поразить мишень – такие задачи стояли перед сотрудниками оперативных подразделений МВД и госавтоинспекторами на занятиях по огневой подготовке.

Выполнили поставленные задачи

strelbyБойцы Специального отряда быстрого реагирования «Днестр» МВД ПМР оттачивали навыки огневой и тактической подготовки. На первом этапе отрабатывали действия в составе боевого порядка из четырёх человек. Далее производили стрельбу по мишеням в движении.

На линии огня

strВоеннослужащие Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР приняли участие в учебных стрельбах. Огневая подготовка – одна из основных дисциплин боевой подготовки спецназовцев. Поэтому навыки владения огнестрельным оружием они совершенствуют постоянно.

На огневом рубеже

001Военнослужащие Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР продолжают совершенствовать огневую подготовку. Проведён инструктаж личного состава по технике безопасности. Доведён порядок действий при подготовке к стрельбе и тактико-технические характеристики оружия. Далее бойцы вышли на огневой рубеж.

Проверка на прочность

02Подошёл к завершению пятидневный полевой выход Специального отряда быстрого реагирования «Днестр». Он был проведён для формирования у личного состава высоких морально-психологических и волевых качеств, повышения индивидуального и профессионального мастерства. 

Справились с поставленными задачами

uch1На территории автоматизированной котельной МГУП «Тирастеплоэнерго» в Дубоссарах прошли тактико-специальные учения. Совместно с работниками специальных служб города пожарные и спасатели ликвидировали воспламенение в котельной. Здание отключили от электро- и газоснабжения, госавтоинспекторы оцепили место происшествия.

Действовали решительно и умело

uch1На комбинате хлебопродуктов в г. Григориополь во время рабочего процесса загорелось помещение для сушки зерна: в электродвигателе произошло короткое замыкание. Таковы условия тактических занятий, прошедших на объекте, который относится к категории высокого риска пожарной опасности.