reshenia opershtabaCovid 23-09 11-30

Награды – лучшим

ao2v6406Четвёртый по счёту конкурс военно-профессионального мастерства «Воин Содружества – 2020» подошёл к концу. В последний день соревнований снайперы продолжили борьбу за победу. Стрелки Министерства внутренних дел ПМР показали лучший результат и заняли первое место.

«Воин Содружества – 2020». День второй

vs 2 1Второй день конкурса военно-профессионального мастерства «Воин Содружества» позади. В центре внимания были нормативы по огневой подготовке.

Поставленные задачи выполнили

artbat 1Плановые занятия по огневой подготовке были организованы для личного состава артиллерийской батареи Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР.

И дружны, и сильны!

voin 1Пять команд силовых ведомств, в числе которых и сборная Министерства внутренних дел ПМР, вступили в борьбу за победу в конкурсе военно-профессионального мастерства «Воин Содружества». Соревнования проходят уже в четвёртый раз.

Выполнили поставленные задачи

03Военнослужащие оперативной роты СМВЧ и новобранцы службы по призыву – всего 40 человек – приняли участие в занятиях по огневой подготовке.

Учебное ДТП в Дубоссарах

06Пожарные, медики и правоохранители отрабатывали слаженность действий при дорожно-транспортном происшествии.

От теории к практике

05Для военнослужащих по призыву Специальной моторизованной войсковой части МВД организовали занятия по огневой подготовке. Цель учебных стрельб – закрепление теоретических знаний бойцов на практике.

«К бою готов!»

strelby1На огневой рубеж вышли сотрудники трёх территориальных отделов внутренних дел, обслуживающих северную часть республики. Правоохранители из Каменки, Рыбницы и Дубоссар совершенствовали навыки владения оружием.

По мишеням – огонь!

strЗанятия по огневой подготовке для сотрудников Министерства внутренних дел ПМР продолжаются. На этот раз свои навыки оттачивали более 100 милиционеров Тираспольского, Бендерского, Григориопольского и Слободзейского гарнизонов.