Дорожная ситуация 15-16 октября

01На дорогах Приднестровья зарегистрировано две аварии, связанные только с механическими повреждениями транспортных средств. 

Задержаны два нетрезвых водителя

voditФакты управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения зафиксированы в Григориопольском районе и Дубоссарах. Госавтоинспекторы остановили Volkswagen Golf на ул. 1 Мая с. Малаешты около десяти вечера 14 октября. От водителя исходил запах спиртного. 

Обстановка на дорогах республики 12-14 октября

02На дорогах Приднестровья зафиксировано 17 аварий, из них: в г. Тирасполь – 10, в г. Бендеры – 4, в г. Слободзея –1, в Григориопольском районе – 2. Погибших нет, травмы различной степени тяжести получили 2 человека.

 

Дорожная ситуация

0411 октября зафиксировано 6 ДТП, из них: в г. Тирасполь – 4, в г. Бендеры и в Слободзейском районе – по 1. Пострадавших нет. Три водителя, не выдержав безопасную дистанцию, врезались в остановившиеся впереди транспортные средства. Все аварии произошли в столице. Слободзейском районе – по 1. Пострадавших нет.

Дорожная ситуация 10 октября

04На дорогах Приднестровья зарегистрировано 5 аварий, из них в г.Тирасполь – 4, в г. Бендеры – 1. Пострадавших нет. Механические повреждения получили десять автомобилей. 

Дорожная ситуация 9 октября

01На дорогах Приднестровья зафиксировано 10 дорожно-транспортных происшествий, из них: в г. Тирасполь – 5, в г. Бендеры – 4, в г. Каменка – 1.

Ездил пьяным – отвечай по закону!

mopВ отношении владельца мопеда рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 260-1 Уголовного кодекса ПМР «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Обстановка на дорогах республики 8 октября

03В Приднестровье зафиксировано 7 аварий, из них: в столице – 4, в городах Бендеры, Григориополь и Рыбница – по 1. Погибших нет. ДТП произошло днём в с. Суклея, возле дома № 6 на ул. Корчагина. Выезжая из гаража, 43-летний сельчанин врезался в Toyota. 

«Законы дорог знай и уважай!»

005В столице впервые прошёл муниципальный смотр-конкурс команд Юных инспекторов дорожного движения среди дошкольников, организованный по инициативе Управления народного образования. 

Дорожная ситуация 6-7 октября

01На дорогах Приднестровья в минувшие выходные произошло 16 аварий. Погибших нет, травмы различной степени тяжести получили пятеро граждан.

По данным Госавтоинспекции

naezd4 октября в социальных сетях появилось видео наезда на пешехода в районе медицинского центра «ТираМед». В результате проведённых мероприятий сотрудники отдела ГАИ столичного УВД установили обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Дорожная ситуация 4 октября

03За минувшие сутки на территории Приднестровья зарегистрировано 6 аварий, связанных только с механическими повреждениями транспортных средств. Из них: в столице – 4, в г. Рыбница – 2. 

 

Ситуация на дорогах республики 3 октября

04В двух дорожно-транспортных происшествиях травмы различной степени тяжести получили два водителя мопедов. Один из пострадавших госпитализирован. Участниками первой аварии, случившейся в с. Глиное Слободзейского района, стали двое местных жителей.

Дорожная ситуация 2 октября

03Пешеход в реанимации, маршрутное такси на штрафплощадке. Таковы результаты дорожной аварии, имевшей место на пересечении улиц Одесской и Царёва в районе магазина «Старт» примерно в 19:30.  

Вождение в нетрезвом виде наказуемо!

lediС 3 мая в Приднестровье начал действовать закон, ужесточающий ответственность за грубые нарушения ПДД. В том числе усилено наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения. Если водитель ранее был лишён прав за вождение в нетрезвом виде, а затем его повторно задержали за аналогичное нарушение, то ему грозит не административная ответственность, а уголовная. 

Дорожная ситуация 1 октября

02В Приднестровье зарегистрировано 6 аварий, из них: в г. Тирасполь – 4; в г. Слободзея и г. Дубоссары – по 1. Под колёсами оказались двое велосипедистов и пешеход. К счастью, никто из них серьёзно не травмирован.