Сбили пешехода

248Столкновение двух транспортных средств, в результате которого пострадал пешеход, произошло на ул. Правды, вблизи кафе-бара Cricova. Автомобиль марки Toyota остановился перед пешеходным переходом. Двигавшийся позади него в попутном направлении Mercedes не успел затормозить. Он столкнулся с японской иномаркой, которую отбросило на 60-летнюю женщину-пешехода.

Выпил – за руль не садись

alk za rulem6Уголовная ответственность грозит двум нерадивым автолюбителям. Будучи ранее привлечёнными за пьяное вождение по Кодексу об административных правонарушениях, они снова сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Два ДТП за один день

02Нарушение ПДД стало причиной аварии в Рыбнице, на пересечении улиц Ленина и Мичурина. Пожилой мопедист, выезжая со второстепенной дороги, не уступил право проезда автомобилю марки Renault, который двигался по главной. Произошло столкновение.

Пешеход попал под колёса автомобиля

03Водитель автомобиля марки Lexus совершил наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть дороги в неположенном месте, в 200 метрах от пешеходного перехода. ДТП произошло на ул. Ленина с. Глиное примерно в 12:45.

Происшествие в карьере

02КамАЗ, груженный известняком, перевернулся на крутом спуске. Всё случилось на территории рыбницкого карьера ЗАО «РЦК» примерно в половине второго дня. Водитель не справился с управлением, при повороте направо автомобиль опрокинулся на бок и влетел в земляную насыпь у самой кромки уступа.

О пропаже своего автомобиля владелец узнал последним

ugonПатруль ДПС остановил автомобиль Mitsubishi вблизи д. 73 по ул. Котовского около трёх часов ночи. Молодой мужчина, который управлял иномаркой, вышел из машины и попытался скрыться. Сотрудники Госавтоинспекции его задержали.

Небезопасный манёвр

01Без четверти десять утра в дежурную часть поступило сообщение о ДТП. Оно случилось напротив дома № 2 по ул. Юбилейной с. Белочи.

Не уступил дорогу

dtp12Дорожно-транспортное происшествие случилось на ул. Свердлова с. Дзержинское около восьми утра. Управляя автомобилем Toyota, 65-летний бендерчанин не уступил дорогу мопеду Honda Dio, движущемуся во встречном направлении, и совершил с ним столкновение.

Нарушил ПДД и оказался в больнице

IMG 1959Столкновение велосипеда с Volkswagen произошло недалеко от д. 48 по ул. Свердлова около половины восьмого утра. При совершении манёвра «поворот налево» велосипедист не уступил дорогу автомобилю, пользующемуся преимущественным правом проезда.

Неожиданная встреча на дороге

00Дорожное происшествие случилось около половины десятого утра вблизи д. 119 по ул. П. Николаева с. Парканы. Жительница села, управляя мопедом Yamaha, совершила падение. С её слов, она испугалась внезапно выбежавшей под колёса собаки.

Сел пьяным за руль и совершил ДТП

dtpДорожно-транспортное происшествие случилось вечером, около половины седьмого, между сёлами Котовка и Карманово. Житель Котовки 22 лет не справился с управлением Volkswagen Passat. Его автомобиль выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание.

Невнимательность на дороге опасна

103Тринадцатилетний школьник перебегал дорогу в неустановленном месте перед близко движущимся транспортом и попал под колёса Mercedes. Дорожно-транспортное происшествие произошло около четырёх часов дня вблизи д. 76 по ул. Краснодонская г. Тирасполь.

Не разъехались

IMG 0232Совершая поворот налево, водитель Opel не пропустил встречный Volkswagen, в результате чего произошло столкновение. От удара Opel опрокинулся и оказался в кювете. 

Водитель, скрывшийся с места ДТП, установлен

dtДорожно-транспортное происшествие случилось утром 21 октября на перекрёстке улиц Царёва и Одесской. Неизвестный водитель совершил наезд на пенсионерку. С места происшествия нарушитель скрылся.

Не доехал до дома

IMG 1826Дорожно-транспортное происшествие случилось около десяти часов утра на ул. Вершигоры. Не справился с управлением 20-летний водитель Opel Vectra и, выехав на полосу встречного движения, совершил наезд на бордюрный камень.

Совершил наезд и скрылся

gaiСообщение о наезде на пешехода поступило в дежурную часть УВД г. Тирасполь из травматологического пункта ГУ «Республиканская клиническая больница». За медицинской помощью обратилась 72-летняя тираспольчанка, у которой диагностировали два закрытых перелома – малоберцовой кости и восьмого ребра – и ушиб коленного сустава.