О ситуации на дорогах

dtp pesehodВ минувшие сутки зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Два из них – наезды на пешеходов. Пострадали пенсионерка и 17-летний парень.

Дорожная ситуация

02В минувшие сутки зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия. Пострадавших нет. Шесть автомобилей получили механические повреждения.

О ситуации на дорогах

02За минувшие сутки в республике зарегистрировано 2 ДТП. Пострадавших нет. Четыре авто получили механические повреждения.

О ситуации на дорогах республики

02Из шести зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий 4 произошло в столице, по 1 – в Слободзейском районе и г. Рыбница. Никто не пострадал.

ДТП в оживленном районе столицы парализовало движение транспорта

IMG 4031Около трёх часов дня на ул. Карла Либкнехта, в районе остановки «Бородино», столкнулись 4 автомобиля. Двигаясь в сторону центра города, водитель Hyundai врезался в попутный Volkswagen Golf, который остановился на запрещающий сигнал светофора. От удара обе машины отбросило в разные стороны.

О ситуации на дорогах

IMG 8488В минувшие выходные на дорогах республики произошло 9 ДТП. Механические повреждения получили 15 транспортных средств. Зарегистрирован один факт наезда на пешехода.

Обстановка на дорогах республики

0313 февраля в Приднестровье произошли три дорожные аварии. Две из них зарегистрированы в столице, одна – в г. Дубоссары. Пострадал ребёнок.

Обстановка на дорогах

znakЗа сутки в Приднестровье зафиксировано 7 аварий. В столице республики – 5, в Бендерах и Рыбницком районе – по 1. Пострадали 2 человека.

Не уступили дорогу

01За минувшие сутки на территории республики зарегистрировано 7 ДТП. Причиной трёх из них стало грубое нарушение ПДД – водители не уступили преимущество в движении транспортным средствам, двигавшимся по главной дороге. В результате одной такой аварии травмы получили несколько человек.

О ситуации на дорогах

04За минувшие выходные на территории республики зарегистрированы 10 ДТП. Два из них – со смертельным исходом. В субботу в результате аварии в Днестровске погиб 42-летний житель города. В воскресенье ещё одно дорожное происшествие, унёсшее жизнь человека, произошло в г. Дубоссары.

В результате ДТП погиб человек

dtp dnestrovsk 2Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло примерно в 15:30 в районе тепловой электростанции МГРЭС (рядом с Кучурганским лиманом).

О ситуации на дорогах республики

dtpВ минувшие сутки в Приднестровье зафиксировано 4 аварии, из них: в столице – 3, в Слободзейском районе – 1. Пострадавших нет. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

О ситуации на дорогах

img 8363В минувшие сутки зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, 8 из которых – в столице, 1 – в Рыбнице. Пострадавших нет.