Три трагичных случая

utonПроисшествия, 12–13 июля

Прошедшие выходные принесли печальные известия. Трёх человек извлекли из разных водоёмов республики.

В Бендерах, на ул. 40 лет МССР, 12 июля в половине второго дня в искусственном водоёме одного из домовладений было найдено тело 70-летнего мужчины. По словам родственников, погибший часто рыбачил в этом месте. Он имел проблемы со здоровьем. Сотрудники ведомства тщательно обследовали берег. Следов того, что мужчина пытался выбраться на сушу, не нашли.

Следующее происшествие случилось в Парканах, в районе речного порта, 13 июля. В милицию обратились родственники 61-летнего отца семейства. Мужчина отправился на рыбалку, два дня не отвечал на телефонные звонки. На берегу реки, в предполагаемом месте лова, были обнаружены его машина, личные вещи и мобильный телефон. Тело рыбака без признаков насильственной смерти нашли позже в стоящей на якоре резиновой лодке.

Того же числа, в 10 часов вечера, в милицию поступило сообщение о трагедии на Кучурганском водохранилище. В Первомайске рыбаки стали свидетелями того, как в семи метрах от берега женщина упала с лодки в воду, а её спутник, бросившись за ней, стал звать на помощь. Люди поспешили к утопающим. К моменту прибытия поддержки 50-летняя пострадавшая уже наглоталась воды и потеряла сознание. Реанимационные действия, проводимые очевидцами, не увенчались успехом. Женщина скончалась. Как пояснил сожитель погибшей, она собирала рыбацкие снасти и, потеряв равновесие, упала в воду.

По всем случаям проводятся разбирательства.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter