Сгорел автомобиль

pojar sukleaАвтомобиль Volkswagen загорелся в гараже, расположенном на территории одного из частных домовладений с. Суклея. В момент ЧП 42-летний владелец иномарки находился в доме. Когда мужчина понял, что произошло, позвонил по номеру «101».

Когда в доме старая проводка

pojar KamenkaСемья из четырёх человек могла остаться без крыши над головой. Около 8 вечера в частном доме, расположенном по ул. Каменной, загорелась кровля. Всё произошло в тот момент, когда включили микроволновую печь.

Коварный газ

img 8373Тело 59-летнего мужчины было найдено в его собственном доме на ул. Сенатовской. Около пяти часов вечера погибшего обнаружил сосед.

Не успел отремонтировать

img 8370Автомобиль марки BMW загорелся на ул. Крупской около двух часов дня. Пламя вспыхнуло в моторном отсеке во время движения иномарки.

Пенсионер готовил пищу и получил ожоги

plitaОколо восьми часов вечера в районную больницу был доставлен 75-летний рыбничанин с термическими ожогами грудной клетки и поясничной области. Пострадавшего госпитализировали в отделение гнойной хирургии.

Вспыхнула иномарка

img 8244Автомобиль марки Volkswagen Polo загорелся в центре столицы около полудня. В момент воспламенения в салоне авто никого не было. Полыхавшую иномарку, припаркованную около гостиницы «Россия», увидели её сотрудники и вызвали службу «101».

ЧП в жилом доме

imag1031В многоквартирном доме по ул. Энергетиков под тяжестью снега обрушился торцевой скат шатровой кровли. ЧП произошло около 11 часов вечера. Талая вода с крыши просочилась в квартиры верхних этажей.

Дым над домом...

img 8221В одиннадцатом часу дня в столичную службу пожаротушения поступило сообщение о возгорании кровли частного дома на ул. Индустриальной. Проживающий в нём 32-летний мужчина обнаружил задымление и сначала принялся самостоятельно заливать огонь водой.

Следы привели к поджигателю

img 8209Рано утром с сообщением о возгорании автомобиля обратилась очевидица. Вспыхнула машина «Жигули», припаркованная у забора одного из домов с. Хрустовая. Инспекторами ГПН озвучена причина воспламенения – поджог.

В огне погибли мать и сын

poЧастный дом на ул. Ворошилова загорелся в половине десятого вечера. Поднимавшиеся над строением языки пламени увидели соседи. Они же и позвонили в экстренную службу.