При пожаре погиб мужчина

po1Возгорание произошло в квартире, расположенной на шестом этаже дома на ул. Интернационалистов.

В огне погибли пожилые супруги

02Сообщение о возгорании на ул. Нагорной с. Ержово поступило в 5:15 утра. Соседи пояснили, что в строении могут находиться люди. Огнеборцы обнаружили в комнате два обгоревших тела. Погибла пожилая пара, 80-летние мужчина и женщина.

Погибли два человека

pojari 1В ходе тушения пожара в частном доме в с. Фрунзе обнаружили тело хозяйки дома. Ещё один пожар, унёсший жизнь человека, произошёл на ул. Бендерской в Тирасполе. От отравления продуктами горения скончался мужчина 61 года.

Сгорел сельский дом

pojar bichokО возгорании в одном из частных домов на ул. Советской с. Бычок сообщили соседи. На месте работали пожарные из Тирасполя и Григориополя. На полную ликвидацию ушло несколько часов.

Огнеборцы спасли мужчину

pojarЖительница многоквартирного дома, расположенного в Полевом переулке Бендер, сообщила о пожаре по номеру 101. Женщина работала в палисаднике, когда заметила дым, валивший из окна на втором этаже.

ЧП в Октябрьском микрорайоне

poВ многоэтажке на ул. Текстильщиков, на четвёртом этаже, загорелась однокомнатная квартира. Об этом в дежурную часть СВПЧ-1 поступило сообщение в 11:22.

Не следует подключать несколько бытовых приборов в одну розетку

po1Тираспольчанка услышала подозрительный треск, а затем обнаружила дым на кухне. Женщина разбудила супруга и побежала за помощью к соседям. ЧП произошло в частном доме на ул. Гравийной около четырёх часов утра. 

Уснул с сигаретой в руках. Чудом остался жив

poРанним утром в Варницком переулке загорелся частный дом. В комнате, где началось возгорание, спал 63-летний хозяин. Мужчина чудом остался жив. Он проснулся, когда под ним уже горела кровать, и выбежал на улицу.

Соблюдайте меры пожарной безопасности

poНочью загорелось жилое помещение в частном доме на ул. Пионерской. Мужчина 42 лет проснулся от едкого запаха дыма, идущего из другой комнаты, и сообщил соседям о возгорании. Тревожный сигнал от них поступил в дежурную часть СВПЧ-7 в 00:14.

ЧП в Кировском микрорайоне столицы

pojarСначала почувствовали запах гари, затем увидели дым из окон соседской квартиры. Жильцы пятиэтажного дома на ул. Зелинского вызвали службу «101» и поспешили на помощь одиноко проживающему соседу.

Возгорание ликвидировано

101Пожар начался около пяти часов вечера, когда хозяин проводил работы на крыше пристройки с сеном.

Утонула в Днестре

utonulaТрагедия произошла вечером в понедельник примерно в 100 метрах от столичного пляжа «Сократ».

Едва не сгорел дом

poВозгорание произошло вечером в доме на ул. Короленко. Мама двух несовершеннолетних детей запустила стиральную машину. Через время в ванной комнате послышался щелчок и появился дым.