Неосторожность при курении в состоянии опьянения – основная версия пожара

03Пожар в одной из квартир дома на ул. Нагорной с. Ержово произошёл около восьми утра. Во время ликвидации возгорания было обнаружено тело 39-летнего хозяина жилья. Он состоял на учёте как алкоголик.

При тушении пожара обнаружено тело мужчины

02Сообщение о возгорании на восьмом этаже многоквартирного дома по ул. Юности поступило от очевидцев в 4:49 утра. На место происшествия выехало три пожарных расчёта СВПЧ-1. За считанные минуты возгорание было локализовано. Огнём повреждены диван и стены одной из комнат.

Уснул с сигаретой в руках

po1Возгорание произошло в частном доме на ул. Комсомольской около трёх часов дня. В тот момент в комнате спал пьяный хозяин. Мужчина проснулся и успел выйти из задымленного помещения. Пожарные потушили горевший диван.

В результате пожара пострадали три человека

poПожар в многоквартирном доме на ул. Космонавтов произошёл около трёх часов дня. О задымлении в квартире, расположенной на девятом этаже, сообщил сосед. На месте происшествия работали три расчёта столичной СВПЧ. Жильцов эвакуировали.

Курение в постели снова стало причиной трагедии

IMG 1065Сообщение о возгорании в с. Дубово поступило около двух часов дня. Горел частный дом в переулке Поперечном. В ходе тушения пожарные обнаружили на полу летней кухни сильно обгоревшее тело мужчины.

Сгорел в собственном доме

04О задымлении в частном доме по ул. Толбухина сообщили очевидцы около пяти часов вечера. Прибывшим пожарным соседи рассказали, что в доме проживает пожилой мужчина. В ходе разведки его обгоревшее тело огнеборцы обнаружили в комнате на диване.

ЧП в доме, где никто не живёт

01Возгорание частного дома по ул. Гвардейской обнаружили прохожие в пятом часу вечера и вызвали службу пожаротушения.

Трагедия в Кицканах

IMG 0719Утром соседи обратили внимание, что в доме, где никто не живёт, окна черны от копоти. Сельчане вызывали милицию.

Две сигареты – два пожара – две смерти

IMG 0680Сообщение о пожаре в частном доме по ул. Суворова г. Бендеры поступило от соседей в начале седьмого утра. На месте происшествия работали два расчёта СВПЧ-2. В ходе тушения в комнате на диване было обнаружено обгоревшее тело. Родственники опознали в погибшем 68-летнего хозяина дома. 

Короткое замыкание в доме

02ЧП произошло во дворе частного домовладения на ул. 2-й Загородной около девяти утра. В доме вдруг погасло электричество. Это насторожило 53-летнего хозяина. Он стал осматривать жилое здание. На 1-м этаже в котельной мужчина увидел сильный дым, а потом воспламенение.