Учения: «Причина возгорания – взрыв газа в котельной»

03В школе-интернате с. Глиное произошёл взрыв газовой котельной. Такова легенда учений, которые прошли утром на территории образовательного учреждения. После поступления сигнала о пожаре на пульт дежурного СВПЧ на место происшествия незамедлительно были направлены аварийные службы Слободзейского района.

Спички как улика

upoВозгорание произошло на территории одного из частных домовладений, расположенных на ул. Нагорной с. Зозуляны. Около восьми часов вечера 52-летняя хозяйка услышала звуки, похожие на салют. Поспешив во двор, женщина увидела, что внутри капитального сарая горят дрова и сухие стебли кукурузы.

Вспыхнул старый дом...

pojar dubДнём в с. Новая Кошница на неогороженной и заросшей травой дворовой территории по ул. Котовского загорелся дом. В полуразрушенном строении никто не проживал, в отсутствиe хозяина за жильём присматривали сельчане. Пламя охватило мебель в комнате, затем перекинулось на чердак.  

Пожар на почте

nivaВозгорание двух служебных автомобилей произошло в гараже на территории ГУП «Рыбницкая почта» в 6 утра. По номеру «101» позвонил охранник. Огнеборцам удалось не допустить распространение пламени с «Нивы» на соседний транспорт. 

ЧП в стрелковом тире

004Возгорание произошло в стрелковом тире МВД ПМР, располагающемся на ул. Сакриера.  В 15:30 на занятии по огневой подготовке вспыхнул материал в пулеулавливателе из автомобильных покрышек. 

Потушили два пожара

kungВозгорание на территории одного из частных домовладений по ул. Мичурина с. Ближний Хутор произошло примерно в 20:00. Пылали дрова, сложенные под навесом. О случившемся по номеру «101» сообщили соседи.

Две печи, два пожара

IMG 6455Возгорание частного домовладения на ул. Свердлова с. Незавертайловка произошло около 16:00. О случившемся по телефону «101» сообщили соседи. В момент ЧП хозяева жилья спали, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Пожарные разбудили и вывели людей из дома, затем принялись за ликвидацию воспламенения.

На помощь пришли неравнодушные граждане

IMG 6457Volkswagen загорелся во дворе частного домовладения на ул. Молодёжной г. Слободзея. Воспламенение произошло около шести вечера, спустя несколько минут после того, как 33-летняя женщина подключила автомобильный компрессор в прикуриватель. За помощью обратилась к соседям. 

Парилка сгорела из-за замкнувшей проводки

pohСообщение о возгорании в с. Парканы поступило по номеру «101» от очевидца. В два часа ночи он заметил задымление на территории частного домовладения по ул. Дружбы. Вспыхнула парилка, к которой вплотную пристроены сарай и курятник. На место происшествия прибыл дежурный расчёт СВПЧ-2.  

Причины пожара устанавливаются

05Сообщение о возгорании на территории  частного домовладения по ул. 95 Молдавской дивизии поступило по номеру «101» в семь часов  вечера.  На место происшествия прибыли два пожарных расчёта СВПЧ-2 и спасатели.