Пожар в Днестровске

4Днём 18 мая на улице Тираспольской произошло возгорание неостеклённого балкона на 4-м этаже пятиэтажки. Из-за порывов ветра пламя перекинулось на соседний балкон.

Сначала – ссора, потом – поджог

2В минувшее воскресенье, 15 мая, около 11 вечера в дежурную часть УВД г. Тирасполь поступила информация о возгорании нескольких дачных домиков в садово-огородническом товариществе «Авокадо», расположенном в Западном микрорайоне столицы.

ГУпЧС МВД ПМР: последствия ветра

glavПо данным спасательного ведомства серьёзных последствий, связанных с непогодой, в Приднестровье не произошло. В пятницу и субботу, 13 и 14 мая, спасатели выезжали 10 раз.

Пожар в Григориопольском районе

00В селе Токмазея 12 мая в 5:10 загорелась хозяйственная постройка на улице Садовая. В сарае хранилось около 200 тюков прошлогоднего сена. Возгорание обнаружили хозяева и сообщили о нём.

Пожар в Суклее

1Утром 9 мая в столичную пожарную часть поступило сообщение о возгорании сельской свалки.

В автомобиле произошла утечка газа

2Днём 26 апреля спасателям из Бендер поступило сообщение: на улице Ленина, напротив кафе «Париж», припаркован SEAT, вокруг ощущается сильный запах газа. Автомобиль был закрыт. Хозяина на месте не оказалось.

Пожар в Бендерах

poj1Утром 21 апреля в цехе по переработке ваты и изготовлению матрасов произошло возгорание. При запуске производственной машины волокна воспламенились.

Пожар в Терновке

poj22В пятницу вечером, 15 апреля, на территории цеха по переработке пластика загорелся измельчённый материал для изготовления полиэтиленовых мешков.