Пожары в Дубоссарском районе

03Во второй половине дня в четверг, 21 октября, в селе Дойбаны-2, на ул. Мира загорелся камыш у ручья. Сильные порывы ветра гнали пламя к жилым домам, возникла угроза повреждения магистральной газовой трубы, проходящей над водоёмом. К ликвидации разбушевавшегося огня присоединились работники газовой службы.

В огне погиб ребёнок

01Трагедия произошла около полудня 15 октября в одном из домов на ул. Калинина в г. Тирасполь. Девятилетний школьник возвращался домой после занятий. Увидел дым из окон собственного дома. Открыв дверь, понял, что помещение объято пламенем. Третьеклассник услышал, что младший брат кричит: «Помоги мне!»

В столице сгорела иномарка

06Пылающий автомобиль заметил работник столичного магазина на ул. Космонавтов 12 октября около пяти утра.

Пожар с пострадавшими

01В половине восьмого вечера 11 октября в пожарную часть г. Рыбницы позвонили люди, живущие на ул. Комарова. Они сообщили о густом дыме в одном из соседних домов. Дежурный выслал расчёт огнеборцев к месту происшествия и, как положено по инструкции, оповестил все службы города.

Пожар на Ближнем Хуторе

poj09 10Высокая трава загорелась днём 9 октября на пустыре между Малаештской и Григориопольской улицами. Из-за ветра пламя быстро распространялось. Загорелись сложенные на пустыре брёвна и стеллажи. К моменту прибытия пожарных огонь подступал к жилому дому, начал гореть деревянный забор. Воспламенился и стоявший неподалёку пассажирский микроавтобус.

Опасность миновала

photoНа автодороге Тирасполь - Малаешты, за клеверным мостом, примерно в 16:00 воспламенилось одно из полей соседнего государства, граничащее с Приднестровьем. Предположительно, загорелась стерня.

Общими усилиями справились с возгоранием

01В районе дачных участков, расположенных у объездной дороги г. Тирасполь, днём 6 октября загорелась сухая трава. Дым быстро стал распространяться по микрорайонам Бородинский и Западный. 

От непотушенной сигареты загорелся диван

kovО задымлении в квартире на пятом этаже жилого дома на ул. Заречной г. Рыбница в службу пожаротушения сообщили соседи. Всё произошло в воскресенье около двух часов ночи.

В Тирасполе в результате пожара погиб мужчина

poTirasОколо двух часов ночи третьего октября в гаражном кооперативе (проезд Монтажников) загорелся один из автомобильных боксов. Дым увидели жильцы из дома напротив и вызвали экстренную службу «101».

Пожар в Рыбнице

01В понедельник, 4 октября, в 1:30 ночи жильцы многоквартирного дома на ул. Маяковского проснулись от едкого запаха дыма. В подвале загорелся чей-то хозяйственный сарай.

Трагедия в Бендерах

01Утром 4 октября в квартире дома на улице Ленина были обнаружены тела гражданских супругов. Обеспокоенные родные не могли им дозвониться, встревожились и обратились к спасателям.

Пожар в Кицканах

03Во вторник, 21 сентября, вечером в доме по улице Советской из-за неосторожного обращения с огнём чуть было не пострадала семья с несовершеннолетним ребёнком.

Источник дыма найден

svalkaСотрудники Госпожнадзора обратили внимание на густой дым, который рано утром объял столицу. Оказалось, что причиной задымления стало тление на свалке бытовых отходов недалеко от села Бычок.

Пожар в Суклее

01О том, что горит постройка во дворе частного дома на ул. Гагарина, в столичную пожарную часть сообщили в половине второго дня 7 сентября.