Мужчина погиб в своём доме

01Трагедия произошла в селе Ивановка Рыбницкого района 20 февраля около 11 утра. Жители села увидели дым из соседских окон и вызвали пожарных.

Спасли сову

02Жильцы одной из пятиэтажек спального района Бендер 19 февраля обратились за помощью к спасателям. В их подъезд через открытое окно влетела сова.

Спасли раненого ястреба

iastК бендерским спасателям 16 февраля обратился охранник автогаражного кооператива на улице Ечина. На охраняемой территории мужчина нашёл раненого ястреба.

Спасли лебедя

03Дежурному аварийно-спасательного подразделения города Бендеры 11 февраля около пяти часов вечера поступило сообщение: на берегу р. Днестр, в районе дамбы со стороны села Парканы, обнаружен раненый лебедь.

Чуть не угорел в собственном доме

msg-1001458902986-27244От резкого запаха дыма проснулся 11 февраля рано утром 55-летний рыбничанин и обнаружил, что матрас, на котором он спал, горит.

Пожар в селе Плоть

prevО пожаре в доме жительницы села Плоть Рыбницкого района на единый номер спасения 101 сообщили соседи. Они 8 февраля около часа дня увидели дым из окон.

Потушили тепловоз

04Горит один из тепловозов Бендерского комбината хлебопродуктов. Такое сообщение поступило на пульт дежурного СВПЧ-2 г. Бендеры 7 февраля около двух часов дня.

Пожар в Парканах

01Сообщение о том, что горит дом в селе Парканы, на пульт дежурного СВПЧ-2 по охране г. Бендеры поступило 4 февраля около 9 часов утра.

В Тирасполе горел «БМВ»

prevЭто произошло третьего февраля ночью на улице Мира, возле Республиканской клинической больницы.

Гараж с автомобилем сгорел полностью

03В селе Кицканы, в гараже частного дома, 3 февраля произошёл пожар. Выяснилось, незадолго до возгорания мужчина загнал свой «БМВ» в гараж, поставил на зарядку аккумулятор, не вытащив его из автомобиля и не отсоединив клеммы.