Пытаясь согреться, сгорел заживо

bolВ Бендерах сгорел бездомный. Трагедия случилась в ночь на 3 февраля в здании недостроенной школы. Двое приятелей без определённого места жительства в состоянии алкогольного опьянения разожгли костёр, чтобы согреться.

Пожар на «Флоаре»

1В Бендерах в субботу, 4 февраля, в 10:42 на пульт СВПЧ-2 поступило сообщение: горит комната охранника на проходной обувной фабрики «Флоаре». Цеха и рабочие помещения сильно задымлены.

Пожар в Меренештах

4Сегодня, 30 января, около 4 часов утра на пульт СВПЧ-2 по охране г. Бендеры поступило сообщение: горит один из домов садово-огородного товарищества «Три тополя» в с. Меренешты. На место выехал пожарный расчёт.

Пожар в Тирасполе

2Вечером 22 января на единый номер спасения 101 поступил звонок: горит квартира по улице Федько.

Крещенские купания без происшествий

05В период с вечера 18 января до утра 20 января в местах, где были установлены купели, круглосуточно несли службу 120 сотрудников аварийно-спасательных подразделений. Охрану общественного порядка обеспечивали наряды милиции. Движение регулировали инспекторы ГАИ. У купелей дежурили и медработники.

Крещенские купания в самом разгаре

02На пляжах республики многолюдно. Спасатели ГУпЧС продолжают нести службу. Со вчерашнего дня обряд омовения уже совершили больше тысячи приднестровцев

В Рыбнице загорелась «Ауди»

03В среду, 18 января, в 18:20 в СВПЧ-3 по охране города Рыбница поступило сообщение: во дворе одной из многоэтажек на улице Мичурина горит припаркованный автомобиль.

В Тирасполе спасатели помогли пенсионерке

gup-glavВ понедельник, 16 января, в 14:45 на единый номер спасения 101 поступил звонок от мужчины с просьбой о помощи. Его мать, проживающая в многоквартирном доме в переулке Чкалова, не открывает дверь.

В Рыбнице спасли мужчину из огня

poj-glavВ понедельник, 16 января, около половины первого ночи на единый номер спасения обратилась жительница многоэтажки на улице Мичурина. Она сообщила: в её подъезде сильное задымление.

Спасатели помогли пенсионеру

gup-glavВ среду, 11 января, на линию «101» поступил звонок от социального работника с просьбой помочь подопечному – 70-летнему пенсионеру из села Новая Лунга Дубоссарского района. Мужчина проживает один, с трудом управляется по хозяйству.