reshenia opershtabacovid 09 08 9-30

Чествовали сотрудников УРЛС МВД ПМР

IMG 9916Тирасполь, 4 декабря

Сотрудников Управления по работе с личным составом поздравили с 21-й годовщиной образования подразделения. Праздничная дата выпала на предшествующее воскресенье.

Личный состав этого подразделения выполняет множество задач, имеющих большое значение в функционировании и развитии ведомства. В их числе приём на службу, организация обучения, постоянное взаимодействие с сотрудниками и пенсионерами МВД. Всё это требует от работающих в Управлении профессионализма, скрупулёзности, чуткого отношения к каждому человеку.

Министр внутренних дел ПМР Руслан Мова поздравил сотрудников УРЛС и отметил, что они формируют положительный имидж МВД. «Благодаря вам и вашей деятельности мы видим наших сотрудников стройными, подтянутыми, воспитанными и изменившими отношение к выполнению своих функциональных обязанностей», – подчеркнул глава ведомства.

Указом Президента ПМР почётное звание «Заслуженный сотрудник Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики» было присвоено подполковнику милиции Александре Соколан. Некоторым сотрудникам были вручены ведомственные награды. За образцовое исполнение должностных обязанностей, достигнутые успехи в функционировании института работы с личным составом нагрудного знака «Отличник милиции» удостоен майор милиции Максим Бундук, нагрудный знак «За отличную службу в МВД» вручили подполковнику милиции Евгению Мельнику. Грамотой министра внутренних дел ПМР награждён подполковник милиции Сергей Лаптев.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter