События:

Сила воли, смелость и отвага

05Тирасполь, 27 декабря

«Зачастую так бывает, что можно прожить всю жизнь, дослужиться до высоких званий, но не раскрыть ни одного преступления, оставаться в стороне от происходящих событий. А бывает по-другому», - такими словами начал встречу с курсантами ТЮИ им. М.И. Кутузова министр внутренних дел ПМР.

Благодарственное письмо и денежную премию Руслан Мова вручил курсантке первого курса Тираспольского юридического института Виктории Пармакли за проявленную смелость, настойчивость, решительность в борьбе с преступностью и активное участие в раскрытии тяжкого преступления.

«Людей, а особенно в милиции, судят не по словам, которые они умеют красиво говорить, не по внешнему виду, а по поступкам, которые они совершают, - сказал руководитель ведомства, обращаясь к курсантам. – Я надеюсь, что в жизни каждого из вас будут такие поступки, о которых вы с честью сможете рассказать вашим близким и родным».

Руслан Мова отметил, что оперативные мероприятия, в которых принимала участие Виктория Пармакли, в настоящее время находятся под грифом «Секретно». Подробности преступления будут оглашены всему личному составу института после приговора суда по уголовному делу.



 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter