События:

Цветы для прекрасных дам

 

05Тирасполь, 7 марта

Сотрудницам Министерства внутренних дел с самого утра у входа в актовый зал вручали букеты цветов. Это означает, что пришло время поздравить их с наступающим 8 Марта. К женщинам, чей труд никогда не остаётся без внимания, кто на своих хрупких плечах несёт груз семейных забот, оберегая домашний очаг, ежедневно решает служебные вопросы, обратился министр внутренних дел.

«Женщины всегда остаются образцом доброты, нежности, природной мудрости и обаяния, олицетворением самого светлого и прекрасного на земле. Только рядом с вами серые трудовые будни приобретают тёплую окраску. Слова благодарности хочется передать и вашим мамам, воспитавшим в вас главные жизненные ценности – чуткость, отзывчивость, верность. Дорогие женщины, счастья вам и хорошего весеннего настроения. От всей души желаю вам вечной молодости и неувядающей красоты. Пусть дома вас ждут цветы, приятные сюрпризы и добрые пожелания»,– произнёс Руслан Мова.

Среди присутствующих были и участницы конкурса красоты «Леди в погонах. Мисс миграционная служба». Почётными гостями торжественного собрания стали организаторы и члены жюри конкурса. Игорь Никитенко – главный режиссёр мероприятия, директор Приднестровской государственной телерадиокомпании, Лидия Колодка – начальник государственной службы СМИ, Артём Мазур – ведущий мероприятия, Татьяна Витика – руководитель салона красоты «PUDRA» и лицензированный инструктор программы ZUMBA-фитнесс, Инна Мушинская – директор салона и школы красоты, Александра Черний – хореограф конкурса получили в этот день из рук главы ведомства благодарственные письма.

В честь женщин в канун праздника звучали не только комплименты и приятные слова, но и музыкальные подарки в исполнении солистов ВИА «Днестр» МВД Екатерины Кучерявой и Дмитрия Стоянова. Аплодисменты, улыбки, весёлая праздничная атмосфера царила в зале. С праздником вас, наши милые дамы!

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter