События:

Новое назначение

 IMG 7773Дубоссары, 11 сентября

На должность начальника Дубоссарского РОВД приказом министра внутренних дел ПМР назначен подполковник милиции Пётр Паша. Представить личному составу нового начальника прибыл глава ведомства Руслан Мова.

pawa11Служебная биография Петра Паша начинается в Дубоссарском отделе внутренних дел с 1997 г. Пётр Иванович служил на различных должностях в РОВД по 2014 г., 16 лет из них посвятил борьбе с преступностью в уголовном розыске. Награждён: медалями «За безупречную службу» III и II степеней, грамотой Президента ПМР; нагрудными знаками «Отличник милиции», «За отличную службу в МВД». Был признан лучшим сотрудником уголовного розыска среди подразделений МВД республики по итогам работы за 2012 г. Занесён на Доску почёта МВД ПМР в 2014 г. Специалист II класса.

Сейчас у подполковника милиции новая ступень в карьерной лестнице. Дубоссарский РОВД находится в зоне безопасности, а значит, от сотрудников милиции требуется максимальная отдача при выполнении служебных обязанностей. Министр выразил уверенность в том, что Пётр Иванович будет грамотным руководителем, который не понаслышке знаком с трудностями и особенностями работы именно в этом подразделении. Он сможет мотивировать личный состав отдела на более высокие достижения в профессиональной деятельности.