«Северяне» шли к министру

Рыбница, Каменка, 20 октября

Министр внутренних дел Станислав Романюк провел прием граждан в двух северных районах республики. Рыбничане и каменчане смогли обратиться к главе ведомства с наболевшими вопросами. Несмотря на тот факт, что аналогичные мероприятия проводят и заместители министра, и начальники местных отделов милиции, востребованность в личном приеме у приднестровцев все еще остается.

Проблемы, с которыми граждане приходят к главному милиционеру республики, самые разные: родители не могут справиться с подростком, просьба о трудоустройстве, жалобы на соседей. К сожалению, большой процент вопросов, с которыми приходят заявители, лежит в плоскости гражданско-правовых отношений. Станислав Вячеславович старается по возможности оказывать юридическую помощь, подсказывая, какие действия следует предпринять в том или ином случае.

После встречи с гражданами министр проинспектировал Каменский РОВД, где недавно завершились ремонтные работы в изоляторе временного содержания. Руководитель остался доволен уровнем содержания подследственных и общей организацией службы.


 



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter