События:

Лицензирована деятельность по производству и распространению пиротехнических изделий

 

PirotehnikaСоответствующее Положение было утверждено Постановлением Правительства ПМР от 28 августа 2017 г. № 219.  Данный документ был разработан для приведения в соответствие действующего законодательства, а именно:

согласно подпункту а) пункта 1 статьи 5 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 10 июля 2002 г. № 151-З-III «О лицензировании отдельных видов деятельности» (САЗ 02-28) в действующей редакции, положения о лицензировании конкретных видов деятельности утверждает Правительство Приднестровской Молдавской Республики. Однако лицензирование такого вида деятельности, как производство и распространение пиротехнических изделий, урегулировано в рамках Указа Президента ПМР от 5 марта 2012 г. № 153 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с производством и распространением пиротехнических изделий» (САЗ 12-11).

Стоит отметить, что порядок лицензирования и условия, предъявляемые к лицензиатам, закреплённые уже в рамках Постановления Правительства, существенных изменений не претерпели.

Постановление Правительства ПМР от 28 августа 2017 г. № 219 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству и распространению пиротехнических изделий» вступает в силу с момента отмены Указа Президента ПМР от 5 марта 2012 г. № 153 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с производством и распространением пиротехнических изделий» (САЗ 12-11).

Скачать постановление >>