Повышая профессионализм

Огонь по мишеням!

03Представители сразу трёх территориальных органов внутренних дел – Рыбницкого ОВД, Каменского и Дубоссарского РОВД – приняли участие в учебных стрельбах.

Повысили уровень боевой подготовки

IMG 6581Личный состав Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР принял участие в плановых тактико-специальных занятиях. На протяжении четырёх дней военнослужащие спецподразделения отрабатывали действия, направленные на пресечение массовых нарушений общественного порядка футбольными фанатами и обеспечение безопасности в городской местности.

Полевой выход СОБР «Днестр»

16Бойцы Специального отряда быстрого реагирования «Днестр» провели ряд тактических занятий в рамках полевого выхода. Подобные мероприятия напрямую сопряжены со спецификой служебной деятельности сотрудников спецподразделения.

Первый этап пройден

IMG 6024В столице прошёл Открытый чемпионат Приднестровья по пожарно-прикладному и аварийно-спасательному видам спорта. Первый этап – преодоление полосы препятствий, пожарная и аварийно-спасательная эстафеты и боевое развёртывание – провели на городском стадионе.

Выполняя учебные задачи

DSC 0013Учебные стрельбы из пистолета Макарова (ПМ) и автомата Калашникова (АК) прошли на стрельбище ОГРВ. В плановых мероприятиях были задействованы участковые инспекторы милиции Управлений внутренних дел гг. Тирасполь и Бендеры, Григориопольского и Слободзейского РОВД и сотрудники Госавтоинспекции.

Нет предела совершенству

IMG 1758В стрелковом тире Министерства внутренних дел ПМР состоялись учебно-практические занятия по огневой подготовке. На этот раз свои навыки совершенствовали представители бендерского филиала ГУ «УВО МВД ПМР».

Получили хороший опыт

IMG 1423Личный состав слободзейского и столичного филиалов ГУ «Управление вневедомственной охраны» МВД ПМР принял участие в учебных стрельбах. Практические занятия по огневой подготовке прошли на базе ведомственного стрелкового тира.

Отстрелялись на отлично!

IMG 5297С целью совершенствования навыков огневой подготовки, а также для проверки боевой выучки постоянного и переменного состава спецподразделений Министерства внутренних дел ПМР, в частности Специальной моторизованной войсковой части и Специального отряда быстрого реагирования «Днестр», на столичном полигоне состоялись учебные стрельбы.

Мишень на прицеле

IMG 0798Сотрудники патрульно-постовой службы совместно с представителями уголовного розыска УВД г. Бендеры, столичной милиции, Григориопольского и Слободзейского РОВД  приняли участие в практических занятиях по огневой подготовке.