Ночные учения пожарных

01Сообщение о том, что горит Приднестровский государственный художественный музей, на пульт СВПЧ-2 г. Бендеры поступило 14 февраля около семи часов вечера. По легенде учений, произошло короткое замыкание в розетке в зале с экспонатами.

Совместные учения пожарных и спасателей

02Сотрудники ГУпЧС Бендер и Слободзеи провели учения 9 февраля. Их целью стала отработка и совершенствование действий специалистов на важных объектах жизнедеятельности республики.

Учения пожарных

05Пожарно-тактические занятия прошли в Рыбнице. Огнеборцы каждого из четырёх караулов гарнизона СВПЧ-3 отработали условное возгорание в одной из квартир многоэтажного дома.

Учения огнеборцев в Григориополе

01По легенде пожарно-тактических учений на территории охраняемой стоянки Григориопольского РОВД произошло возгорание автомобиля.

Учения пожарных

04Горит третий этаж здания Сбербанка в Слободзее – такое сообщение поступило на пульт дежурного СВПЧ-8 18 января днём.

Школа оперативного мастерства

03В Рыбнице 23 ноября специалисты ряда подразделений ГУпЧС отрабатывали навыки спасения людей из зданий повышенной этажности при возгорании.

Учения пожарных

uch15 ноября сотрудники ОВПП п. Первомайск приняли участие в пожарно-тактических занятиях на электроподстанции совместно с сотрудниками ГУП "Днестрэнерго".

Учения пожарных

04По легенде пожар возник в музее Каменской средней школы №2.

Совместные учения

03По легенде, в Бендерах, во Дворце культуры им. П. Ткаченко, из-за короткого замыкания электропроводки возник пожар в оркестровой яме.