Авария в Тирасполе: «Ауди» врезалась в столб, пассажира зажало в салоне

01Около половины пятого утра 22 октября на улице Энергетиков, в районе дома № 116, произошло ДТП: «Ауди» врезалась в столб.

За рулём иномарки находился водитель 2001 года рождения, в салоне авто – пассажир, его ровесник.

На место происшествия выехали сотрудники ГАИ, спасатели и бригада неотложки. Сюда же прибыли руководитель МВД и его первый заместитель.

Водитель «Ауди» не пострадал. Он самостоятельно выбрался из машины. А вот его пассажиру досталось. Молодой человек оказался заблокирован в салоне авто. Спасатели попытались вызволить его, но искорёженный металл прочно зажал тело парня. Ему становилось хуже, медики обезболили пострадавшего. Тогда было принято решение извлекать пассажира через водительскую дверь. Совместными усилиями молодого человека достали из машины и передали врачам скорой. Обследование в РКБ показало: у парня закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные ушибы и ссадины по всему телу. Кроме того, как показала экспертиза, молодой человек был пьян. Его госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии РКБ.

Водителя после осмотра врачами отпустили домой, он не пострадал. Освидетельствование показало, что молодой человек сел за руль в нетрезвом состоянии. Сам он признался, что перед поездкой выпил литр пива.

Автомобиль помещён на охраняемую стоянку. Разбирательство продолжается. Виновнику аварии предстоит ответить по закону.


 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter