Два ДТП с участием двухколёсного транспорта

dtp 25-26 09В субботу вечером, примерно в 17:35, произошло ДТП в пгт Первомайск. Водитель автомобиля Ford, 67-летний житель с. Карагаш, двигался по ул. Садовой. Он не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и врезался в мотоцикл Honda.

Парня 18 лет, который управлял двухколёсным транспортом, бригада скорой помощи доставила в Республиканскую клиническую больницу. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение, закрытый оскольчатый перелом костей предплечья, ссадины лица. Пострадавший госпитализирован в отделение смешанной травмы.

Ещё одно ДТП произошло в Григориопольском районе в начале пятого вечера в воскресенье. На 18-м километре автодороги Тирасполь – Каменка мужчина за рулём мотоцикла BMW сбил собаку. После столкновения транспортное средство занесло, мотоцикл выехал за пределы проезжей части и упал на правый бок.

Животное скончалось на месте аварии. Водитель 1971 г.р. в результате ДТП получил ссадины коленных суставов и раны правой кисти. От госпитализации житель Первомайска отказался.

Сотрудники ГАИ проводят разбирательства по фактам дорожных происшествий.


dtp 25-26

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter