Обзор дорожно-транспортных происшествий за 16 августа

obzor dtp1Около полудня в понедельник на перекрёстке улицы Мира и Восточного переулка в столице произошло ДТП. Водитель микроавтобуса Mercedes не выбрал безопасную дистанцию и врезался в остановившийся впереди автомобиль марки Honda. Спустя несколько минут по той же улице ехала Toyota. Мужчина 40 лет, сидевший за рулём иномарки, на мгновение отвлёкся от управления и в результате врезался в микроавтобус. Никто не пострадал. Все три авто получили механические повреждения.

На перекрёстке улиц Мира и Одесской г. Тирасполь сотрудники ГАИ дважды фиксировали дорожно-транспортные происшествия. В первом случае, примерно в 16:00, водитель Volkswagen не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с Mazda, которая притормозила на повороте, пропуская пешехода.

Спустя несколько часов на том же перекрёстке столкнулись три автомобиля. Мужчина за рулём Mazda также не выбрал безопасную дистанцию и ударил Volkswagen, который по инерции продолжил движение и врезался в Chevrolet. Иномарки получили механические повреждения.

Ещё одно ДТП произошло неподалёку от с. Спея в начале девятого вечера. Водитель BMW проигнорировал требование инспекторов Управления ГАИ остановиться, продолжил движение, однако не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево.

Водитель и пассажир с места происшествия скрылись. Личность молодого человека, сидевшего за рулём, госавтоинспекторы установили. Это был 18-летний житель с. Чобручи. Несколькими днями ранее его остановили инспекторы ДПС и привлекли к ответственности за управление транспортом без соответствующих документов. Водительского удостоверения он не получал.

На сей раз в отношении юного нарушителя составлено три административных протокола: за не остановку по требованию сотрудников ГАИ, за оставление места дорожно-транспортного происшествия и за управление автомобилем без прав.


obzor dtp


 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter