reshenia opershtabaCovid 21-09 9-00

Наказания избежать не удалось

dtp-dДТП – Дубоссары, 12 августа

Сообщение об угоне поступило в территориальный РОВД около восьми утра. Мужчина рассказал, что угнали его Nissan. Сотрудники Госавтоинспекции вскоре обнаружили автомобиль 29-летнего заявителя со следами повреждений. Неизвестный, управляя транспортом, совершил дорожно-транспортное происшествие, врезавшись в железобетонный забор на ул. Зелёной. В салоне никого не было.

В ходе разбирательства было установлено, что за рулём в момент аварии находился сам заявитель. Чтобы избежать административной ответственности, он покинул место происшествия. С целью ещё больше запутать правоохранителей употребил алкоголь. Мужчина сознался и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.

На нарушителя составлен административный протокол по ст. 12.28, п. 3 «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Автолюбителю грозит штраф в размере 100 РУ МЗП и лишение права управления транспортными средствами на срок от года до двух лет.

Госавтоинспекция напоминает: водителю запрещено употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен.


dtp-d1

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter