covid 02 06 21-00
reshenia opershtaba

Пострадали в ДТП

dtp-tДТП – Тирасполь, Дубоссарский район, 14, 15 марта

Автоледи за рулём Toyota, двигаясь по ул. Правды, совершила наезд на девушку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Происшествие произошло в столице около трёх часов дня субботы.

Пострадавшую 24-летнюю тираспольчанку госпитализировали в травматологическое отделение Республиканской клинической больницы. У неё диагностировано сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные гематомы и ссадины лица.

Управлявшая иномаркой 25-летняя бендерчанка пояснила, что не заметила пешехода. Разбирательство проводят сотрудники ОГАИ УВД г. Тирасполь.
dtp-d

В воскресенье ДТП, в результате которого травмы получил 37-летний мужчина, произошло в с. Ново-Комиссаровка Дубоссарского района. Водитель ВАЗа двигался по ул. Мира. Когда попытался обогнать попутный автомобиль, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В момент столкновения в машине находились ещё женщина и ребёнок. Пассажиры не пострадали. Водителя госпитализировали в районную больницу с черепно-мозговой травмой и резаной раной шеи.

В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина сел за руль в состоянии опьянения. Медицинское освидетельствование это подтвердило.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter