covid 28-05 14-00
reshenia opershtaba

В минувшие сутки зарегистрировано два наезда на пешеходов

01ДТП – Слободзея, Тирасполь, 12 марта

В Слободзее ДТП произошло на ул. Фрунзе примерно в 16:15. При движении задним ходом водитель Toyota не убедился в безопасности манёвра и задел пожилую женщину. Пострадавшую 63 лет госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы. У пенсионерки диагностированы переломы двух рёбер, сочетанная и закрытая черепно-мозговая травмы.

Со слов 34-летнего автомобилиста, перед тем как начать движение, он посмотрел в зеркало заднего вида, пешеходов там не было. Разбирательство проводят сотрудники территориального ОГАИ.



Столичным госавтоинспекторам предстоит установить все обстоятельства дорожного происшествия, которое произошло на ул. Сакриера г. Тирасполь около семи часов вечера. Семилетняя девочка с родителями переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобиль слева уступил им дорогу, а когда они были на середине пути, малышку сбил Volkswagen. Её родители не пострадали. Врачи скорой помощи госпитализировали девочку в Республиканский центр матери и ребёнка с переломом ноги и закрытой черепно-мозговой травмой. Со слов водителя иномарки, 53-летнего жителя столицы, он не заметил людей на переходе.



 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter