Два ДТП за один день

02ДТП – Рыбница, Слободзейский район, 10 ноября

Нарушение ПДД стало причиной аварии в Рыбнице, на пересечении улиц Ленина и Мичурина. Пожилой мопедист, выезжая со второстепенной дороги, не уступил право проезда автомобилю марки Renault, который двигался по главной. Произошло столкновение.

В результате ДТП 87-летний водитель двухколёсного транспорта получил травмы. С открытым переломом левой голени и ушибами различных частей тела его госпитализировали в травматологическое отделение районной больницы.



01Вечером в Слободзейскую ЦРБ были доставлены мама с дочкой, также пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии. Столкновение02 Hyundai и Toyota произошло на 19-м километре автодороги Тирасполь – Незавертайловка примерно в 17:30. При въезде в с. Чобручи водитель корейского авто не выбрал безопасную скорость движения и врезался в иномарку, которая ехала впереди.

Водители транспортных средств не пострадали. Черепно-мозговые травмы диагностированы у двух пассажиров, находившихся в Toyota. Жительница с. Чобручи 47 лет и её 21-летняя дочь проходят лечение в травматологическом отделении.

По обоим фактам ДТП проводятся проверки.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter