О ситуации на дорогах республики

 0215–16 июня

За минувшие выходные на дорогах Приднестровья произошло 15 ДТП. В результате аварии, которая случилась в субботу вечером в Рыбнице, пострадала автоледи. Остальные дорожно-транспортные происшествия связаны только с механическими повреждениями машин.

На закруглении дороги не справилась с управлением 50-летняя горожанка. Её Nissan выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. ДТП произошло на ул. Чернышевского примерно в 18:35. Женщина-водитель была госпитализирована в неврологическое отделение районной больницы. Врачи диагностировали сотрясение, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, тупую травму живота.

Среди причин зарегистрированных ДТП можно выделить 3 основные: непредоставление преимущества в движении транспорту, который движется по главной, невнимательность при движении задним ходом и несоблюдение безопасной дистанции. Так, в Парканах столкнулись сразу 3 автомобиля. Дорожный инцидент произошёл на Тираспольском шоссе, напротив магазина «София», около четырёх часов дня. Водитель Ford не выбрал безопасную дистанцию до притормозившего впереди такси и совершил столкновение с Dacia. Та, в свою очередь, от удара продвинулась вперёд и врезалась в Mitsubishi. К счастью, никто не пострадал. Разбирательство проводят сотрудники бендерского ОГАИ.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter